51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: songfun

VSS讲义--推荐下载!

两个字:好人!!!sdlkfj

学习了,呵呵

谢谢,成功得出讲义!

谢谢了LZ,一开始忘了下载FILEMAN.EXE了,呵呵,没有看到,合并成功

总共三兆大点儿东西,搞这么复杂

用rar分包多好,整这么麻烦

有的朋友下载的不用改后缀,但是,有的朋友下载的就要改后缀,可能是楼主上传了两次不同的文件吧。
    不管改不改后缀,两种合并方法都是可行的,我两种方法都试验了,均成功!
     感谢提供合并方法的两位朋友!!谢谢!!!

原帖由 color 于 2005-5-13 16:23 发表
hehe,成功了!

1. 先将三个文件的后缀同时修改为.fma
2. 将三个文件同时添加到需合并的文件栏
3. 在指定的输出路径对应的文件名命名为VSS**.pdf,即后缀为.pdf文件
4. 将保存类型选择为所有文件(*.*), ...

用这个方法试后成功了,谢谢。
如果有人用了这个方法仍没有成功,打开pdf,提示错误的解码或文件被破坏的信息,最大的可能是你没有按顺序选择这三个分解的文件,你应该 从*100.fma  至 *102.fma 的添加,或 利用 “shift”键多选,但这时就应先点  *102.fma  后点 *100.fma   ,就像我们 用winNap  选 歌 一样的。试试不会再不成功以吧。

2. 将三个文件同时添加到需合并的文件栏(注意: 一次添加一个文件,依次从100.fma开始)
3. 在指定的输出路径对应的文件名命名为VSS**.pdf,即后缀为.pdf文件
4. 将保存类型选择为所有文件(*.*), ...

就能成功了,这个fileman软件测试不通过,这个麻烦,不健全,呵呵

确实合并不成功

原帖由 weiz908 于 2005-6-7 09:03 发表
是啊,按照这个方法合并成功了,呵呵!

我也按这个方法合并成功了,谢谢楼主

原帖由 miao1226 于 2006-5-19 10:49 发表

用这个方法试后成功了,谢谢。
如果有人用了这个方法仍没有成功,打开pdf,提示错误的解码或文件被破坏的信息,最大的可能是你没有按顺序选择这三个分解的文件,你应该 从*100.fma  至 *102.fma 的添加,或  ...

这位老兄说的最正确,就这个方法好用。唉,到现在试用机会也块被用完了。sdlkfj9sdlkfj9sdlkfj9

楼上诸位同仁没有一个方法是正确的?

就这么一个文件,咋这么麻烦啊?楼上可否上传到你的个人网站空间或FTP或者发布到网上一些共享的空间,比如华军软件园?sdlkfj8

合并成功,谢谢LZ,还有那个合并的工具,LZ怎么知道这个工具的,真是太厉害了,平时我们哪还可以用得上这个工具!?

有的朋友合并后选择了后缀.zip或者是.exe,无论你最终的后缀是什么或者没有后缀,请你把后缀改为.pdf,这样就可以正常浏览了。

原帖由 结网 于 2005-2-25 12:04 发表
如下操作:

选中那三个文件时,按照顺序操作,分三次进行,第一次选00,然后01,然后02,就可以合并成功。合并后的文件是pdf文档。

如果你一次将三个文件都选中,合并后的文件就是损坏的

用23楼说的方法,合并成功!

可以了,谢谢分享:)

楼主,太谢谢了,感激涕零!

选中三个文件,选择目录时默认的名称为.zip文件,点击“合并”,将生成的.zip文件改为.pdf文件即可!

各位vss使用者同仁:最近这一个月里我公司vss服务器上丢失了两次文件了,第一次是data目录中的"o"文件丢失了,第二次是users目录中丢失了一个用户,这是人为删除的还是其它原因?你们有没有遇到过这种情况?紧急支援!给点建议!

好了,其实原帖由 color 于 2005-5-13 16:23 发表
hehe,成功了!

2. 将三个文件同时添加到需合并的文件栏
4. 将保存类型选择为所有文件(*.*), .

这个方法我试第一次的时候生成了PDF的文件,可是却说不能打开,后来删除了再试了一次就好了,可以打开了。
大家有耐心点,想看就不要怕麻烦。。。