51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

楼主: 大漠飞鹰

[原创] LR8.1破解声明——对怀疑破解的回应

我完全照楼主的步骤做的,不知道为什么还是不能破解?

原帖由 蓝黑战舰 于 2007-1-24 10:56 发表
我完全照楼主的步骤做的,不知道为什么还是不能破解?

这个我也就搞不明白了。
呵呵,重装系统吧。
一般搞测试的人都应该有ghost的,恢复一下。

先前装了个8.0英文的,发现楼主的帖子就换了8.1中文的,用这个学习好多了

我也 下不了8.1的
连不上 

在[Edit Schedule...]中,[Duration]中不要选择[Run until completion],而是选择下方的[Run fo],测试结束后做结果分析就不会出现问题。一般测试都是选择测试持续多长时间啊。如果是选择迭代多少次,那还真的有些不习惯,请问还有好的办法吗?

原帖由 大漠飞鹰 于 2007-1-11 12:44 发表
前段时间我发了个破解LR8.1英文原版和中文版的帖子,主要是便于大家学习和使用8.1。原帖地址是http://bbs.51testing.com/thread-47514-1-1.html
原文如下:
LR8.1(中文版)破解方法大公布!(破解成功)
...

请问

lr8.0有中文补丁吗?谢谢了。

我来了):

我的LR8.1又可以用了,真好.

支持

学习中

我的教程中用的那个脚本被覆盖掉,为了还原回来,卸载了想重新装,却一直提示“invalid lisence key”,无法安装,我该怎么办啊?
真是急死了!

我根据“LoadRunner完全卸载方法”一文进行loadrunner的卸载
并把注册表中与loadrunner相关的都删除,
但是还是无法重新安装,在显示注册key那一页显示的key是TEMPORARY,点击下一步系统就如图提示

-----------------------------以下是转自“沉默风云”的日志:http://blog.51testing.com/?83601/action_viewspace_itemid_4276.html
-------------------------------------------------
LoadRunner完全卸载方法
2007-02-15 08:53:21 / 个人分类:测试工具
如何重新安装LoadRunner:

如果安装LoadRunner最新版本失败,相信很多朋友都会遇到重新安装不成功的烦恼。原因可能是多种情况,可能是早期的LoadRunner版本兼容性问题导致安装失败,也可能安装过程中弹出组件注册失败的各种错误。如果正常重新安装,只能先让LoadRunner充分卸载。

可以按以下的步骤操作:

1.保证所有LoadRunner的相关进程(包括Controller、VuGen、Analysis和Agent Process)全部关闭。

2.备份好LoadRunner安装目录下测试脚本,这些脚本一般存放在LoadRunner安装目录下的“scrīpts”子目录里。

3.在操作系统控制面板的“删除与添加程序”中运行LoadRunner的卸载程序。如果弹出提示信息关于共享文件的,都选择全部删除。

4.卸载向导完成后,按照要求重新启动电脑。完成整个LoadRunner卸载过程。

5.删除整个LoadRunner目录。(包括Agent Process)

6.在操作中查找下列文件,并且删除它们
1) wlrun.*
2) vugen.*

7.运行注册表程序(开始- 运行- regedit)

8.删除下列键值:
如果只安装了MI公司的LoadRunner这一个产品,请删除:
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMercury Interactive.
HKEY_CURRENT_USERSOFTWAREMercury Interactive.
否则请删除:
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMercury InteractiveLoadRunner.
HKEY_CURRENT_USERSOFTWAREMercury InteractiveLoadRunner.

9.最后清空回收站

如果你完成了以上操作,你就可以正常的重新安装LoadRunner。最好保证安装LoadRunner时关闭所有的杀毒程序。因为以往在安装LoadRunner时同时运行杀毒程序会出现不可预知的问题。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

没人回 只好重新安装系统了,刚装好!sdlkfj7

原来是这样解决的 ~顶你!

sdlkfj1  强

原帖由 鱼鳞 于 2007-3-2 11:29 发表
没人回 只好重新安装系统了,刚装好!sdlkfj7

一个搞测试的人,没有ghost,呵呵,那一理解。
在我本人的机子了,98、2000、Xp、2003都有GHOST,随时可恢复,呵呵。

原帖由 大漠飞鹰 于 2007-4-5 15:14 发表

一个搞测试的人,没有ghost,呵呵,那一理解。
在我本人的机子了,98、2000、Xp、2003都有GHOST,随时可恢复,呵呵。

可能有人不用GHOST~ 我觉得装个DOS还是比较有用的sdlkfj3

lz现在才出来回话啊?那时候刚换公司,机子的系统都不是我装的,而且盘里的东西很大,没地方做ghost,我本来就等待机会要重新装系统的

多谢lz

我在网上下载了loadrunner8.1,用楼主说的方法进行了破解,真的非常感谢大漠飞鹰,可我用它录制oracle操作时可以,在control中运行报“您没有该 Vuser 类型的许可证。请与 Mercury Interactive 联系以便续订许可证。”是license问题,还是我机器没有安装oracle客户端的问题?我录制时用的是:PLSQL Developer工具