51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

CVS新增加文件问题

我想通过命令行在CVS某个文件夹下增加一个文本文件tt.txt,第一步先执行增加文件操作:d:\test\cvs –d :local:d:\test add –kb tt.txt;第二步执行确认操作d:\test\cvs –d :local:d:\test commit tt.txt;提示增加成功,也显示了版本号,但就是在CVS的对应地方看不到该文件,即使重新checkout也不行,请大侠们指点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

难道大家都没碰到这种情况?

确保添加的文件里面是有数据

肯定有,即使是一个空的文本文件也不应该有问题呀

不知你创建文件是哪里操作的,,附件是我通过在windows系统下的cmd使用命令行创建CVS文件,,请参考,希望对你有启发。
确保有数据,是我搞错了,我要说是创建文件夹时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

这是我在命令行下执行增加文件的截图,提示成功了,但就是看不到该文件:(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

而且在同一目录下出现了一个叫“tt.txt,v”的文件

本人用的命令格式跟你的不一样,你把你使用的命令格式解释一下吧。
d:\test\playground\simontest
这个是你客户端的目录吗》
还有,你是准备在哪一级创建文件啊
d:\test\cvs??

tt.txt在d:\test\playground\simontest下,cvs.exe在d:\test下,我想把tt.txt添加到cvs中

tt.txt在d:\test\playground\simontest下,cvs.exe在d:\test下,我想把tt.txt添加到cvs中

为了执行CVS的命令,你最好设置一下环境变量,即把你CVS的安装目录放到path中。

你是要在d:\test\playground\simontest下添加tt.txt这个文件为CVS
这时候你只需要把盘符路径定位到d:\test\playground\simontest,然后执行CVS添加文件的命令
具体,你可以看一下我发的图片。

设置环境变量我知道,只是方便一些,不影响执行结果。但我的执行结果不对,而提示信息确貌似正确。

我感觉很奇怪,你这么执行也会成功
还有,d:\test\playground\simontest 你这个是客户端的目录还是服务器的目录??

d:\test\playground\simontest是客户端目录,执行通过了,但结果不对。

我知道,,但我操作的形式跟你不一样,我用你的方式操作,我会操作不成功的,而你的很奇怪,竟然是成功的。
我加你的MSN了,可以讨论一下。