51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

有没有高手可以指点一下有关于fuzz testing的东西啊!

各位大虾,本人刚刚接触fuzz testing,那个晕啊!偶们组长说,让我从design到最后的coding都有我一个人来完成,T_T,啥都不知道呢,问题是我组长也不知道,她只负责统筹,谁指点一下我啊,或者提供一些有用的网站,虽然搜索了一些,但是好像没啥用呢,现在我要分析perfomance log找出正常和非正常时候的memory 和cpu的一些值,有没有好工具提供啊!跪写了~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

恩,我手上有着两个网址,你可以看看
http://www.hacksafe.com.au/blog/ ... ols-and-techniques/
http://www.cs.berkeley.edu/%7Enks/fig/

我也是这个礼拜才开始接触FUZZ 测试,如果愿意,可以邮件我一起研究和讨论。
email: jimmytom1025@gmail.com

LS提供的链接不可用

两位大侠搞清楚FUZZ了吗?