51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 2010

[原创] 北大青鸟的软测认证证书含金量有多高呀!

北京的北大青鸟什么情况不知道
不过深圳的就最好不要上拉
自己自学好过去培训拉
浪费时间,浪费金钱

中国教育就是圈钱,我相信基础好的,一定能就业

强烈支持深圳的北大杂鸟倒闭!!!
强烈建议大家用心自学!!
假如我一下给了你16900¥
你会用来做什么事情
基本教材300够了吧
买一不算太顶级的PC,4000(台式)
还有那么多,
能做什么??
电,水,服务等跟上
想一下:这会是一个多么幸福的意外之财啊!!!!

我去咨询,他们都不说老师是谁!所以,我有点不太信任那里!
sdlkfj2

我也是北京的,正在北大测试学习。我以前是学计算机的,来了这里感觉他们教的知识很浅而且这里的老师教学水平参差不齐,如果要是遇到好的老师那就算你很走运了。
我也到学二期的时候了,他们说要把以前两期的课压缩的一期里学了。对于我们这种刚学完旧的一期还想学二期的人要把二期的学费改为7240元。
郁闷中。。。。。。

原帖由 ansong 于 2006-12-21 20:32 发表
我也是北京的,正在北大测试学习。我以前是学计算机的,来了这里感觉他们教的知识很浅而且这里的老师教学水平参差不齐,如果要是遇到好的老师那就算你很走运了。
我也到学二期的时候了,他们说要把以前两期的课 ...

兄弟,qq聊聊吧,你qq多少,我的475682670

骂的有点匪夷所思了,是不是写手

这个坛子里到处都是骂青鸟的人,特别是LAMIY最苦大仇深,干脆开一个专门骂他的版算了.呵呵,不过到青鸟的坛子里去逛过,好象对方斑竹从来没引导骂过TESTING,不知道是对方理屈还是素质好一点呵呵.
不过有那么多受害者,干麻天天在这里叫苦叫冤啊,站出来去告它啊.去媒体暴光啊.不相信北大测试就能一手遮天了 、。

回复 #28 nl119 的帖子

强烈支持,虽然中国教育有的是圈钱,但这是他们的事,管不了

我也是北京的,在北大测试的培训刚刚结束,正在找工作……

回复 #30 weimenwei 的帖子

北大青鸟没有 推荐工作?      30楼的?

理解

其实,不管有多少培训机构,都得靠自己学习,一个高手往往是通过磨练出来的,否则你就很简单

如果可以选择,最好不要去北大测试学习,师资力量好坏我都不发表,只翻翻课本,就会发现每本书不下10个印刷错误,最可笑的错误,在第一本《搭建WINDOWS测试环境》里的一个章节,把磁道,写成赤道!我是武汉北大测试的S1课程学员,应该有发表权!

我推荐你一个好的培训机构,就是测试时代,在那里学还是不错的

北大青鸟的测试我不知道,我是学的北大青鸟的开发,现在暂时做测试,所谓师傅领进门,修行靠个人,争取多听好的老师的课,自己专心学,不用北大青鸟推荐工作,也能找到好工作的 !!!

北大青鸟学员血泪(转自天涯社区)
http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/itinfo/1/49131.shtml