51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【南京求职】4年以上测试经验- 有2年管理经验

3年以上华为外包,1年欧美企业(外包)经验,
1、熟练掌握软件黑盒测试技能, 能熟练地编写驱动,脚本, 设计和优化测试用例,有很强的调试能力,熟悉操作QTP,Loadrunneer,3GLT,NTE,TMSS等自动化测试工具。
2、良好的沟通能力和团队合作精神,有软件测试项目的管理经验,能带领与协调少数人进行有效的工作。
4、会 EXCEL VBA,能用VBS处理文本文档与EXCEL文档。

个人评价:
1.能严格要求的自己,诚实自信、注重团对精神、有吃苦耐劳的品质和积极进取的态度;

2.良好的沟通与表达能力,细心、耐心、责任心;

3.敏锐的洞察力和较强的逻辑推理能力,做事塌实认真;能适应重复性工作

4.上进、好学、思维活跃、对生活和工作充满热情;

求职意向
工作地点:南京市, 高级测试工程师或测试经理.

有合适的请加QQ:179282326 或者致电:15895985831 详谈谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

“软件测试工程师”,工作地点是在南京,如有意向可以给我您的简历(注明应聘岗位),岗位具体要求如下:

职位职能:  手机软件测试  
【岗位职责】
编写测试计划、测试用例、测试脚本等文档;按照设计要求进行测试,准确记录产品Bug和设计Bug,保证产品质量。
【职位要求】
1、具有1年以上手机软件测试工作经验;
2、了解软件测试的理论、方法与工具;
3、了解无线通信方面的知识(如GSM、GPRS、3G);
4、须对各主流手机操作系统或平台有一定程度的熟悉;
5、有一定证券市场基础知识,有实际操作经验或手机炒股类软件测试经验者更佳。

职位职能:  软件测试  
【岗位职责】
编写测试计划、测试用例、测试脚本等文档;按照设计要求进行测试,准确记录产品Bug和设计Bug,保证产品质量。
【职位要求】
1、男性,本科以上学历,计算机类相关专业,1年以上相关行业工作经验;
2、具备数据库基本知识,能熟练编写SQL语句;
3、熟悉自动化测试;
4、对软件测试、金融行业有浓厚兴趣,热爱学习;
5、了解金融知识,有软件开发经验,参加过软件测试培训者优先。

南京分公司地址:南京市建邺区奥体大街69号新城科技园
联系方式:jlzhang@wind.com.cn

回复 2# windzixun

请问贵公司还要人吗?

南京中兴内部推荐,有兴趣联系我哦

继续引进优秀人才!!

回复 4# yinfeili

我有兴趣啊~你有QQ不?

可以考虑下发到我的邮箱。jlzhang@wind.com.cn

猎头Zore,邮箱zorell@126.com,QQ768282074.目前手上测试职位比较多,都是外企的,看看你适合哪个吧。南京,北京,上海,杭州都有

回复 6# fei520wen

你们中兴还能内部推荐吗?