51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 求助,TD登陆的问题,在线跪等高手答复

在IE中打开http://IP/tdbin/start_a.htm,首页能够正常打开,可是一点 test director浏览机就死了,最后只能强行关闭
我把TD 整个移到另一台机器上,就正常了,这是怎么回事?
有人告诉我说需要重装操作系统,可由于机器原因我不能这样做
请教解决办法....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

不想重装操作系统,可以试一下用虚拟机;或者卸载IE后重装IE;或者用QQ的浏览器TT。
如果都不行,只好重装系统啦。

感觉是IE的问题,最好能彻底重装IE
不行的话试一些软件把IE上面的插件去掉
我比较喜欢用hijackthis

从你描述的现象看,是插件下载的问题。
有以下土办法,可以尝试:
卸载TD插件以及相关流氓插件;
删除temp目录所有文件以及TD临时目录;

换个内嵌IE内核的浏览器试试,如果成功说明确实是其他插件干扰。
如果IE内核的浏览器都不行,那换FireFox或者Opera等试试,确认是否是浏览器问题。

原帖由 zyjoy 于 2006-11-14 15:12 发表
在IE中打开http://IP/tdbin/start_a.htm,首页能够正常打开,可是一点 test director浏览机就死了,最后只能强行关闭
我把TD 整个移到另一台机器上,就正常了,这是怎么回事?
有人告诉我说需要重装操作系统,可由于 ...

多谢热心人的帮助,各位的方法我都试过了,还是不行
已经决定不用这台服务器 TD了,不过还是想弄清楚到底怎么回事
呵呵.
请遇到过此问题的高手不吝赐教.

偶也遇到过楼主同样问题,一直没有解决,关注!!!!!!!!!

怕沉了,自己顶一下

清理

1、清除所有的上网助手之类的工具;
2、手工下载一下add-ins page里面的 client side set up;
3、在客户机上安装一下再看看

另外说明一下
TD是BS架构的软件,所以对于一些上网工具还是要谨慎使用,会影响的。而且在客户机上,绝大部分的时候并不需要重起和重装系统,顶多重装IE。我做了200人左右用户的TD管理员两年,从来没有发现过需要去重起客户机的事情。倒是偶尔重起服务器,差不多半年一次吧。

斑竹同志,感谢回复
我觉得是我没说清楚我的问题.
是这样的:
我的TD服务器端出现问题,现在我已经把TD安装到了另一台服务器上了,无论客户端还是服务器都很正常.
我做了很多次实验(除了重新装系统),
只要我把TD恢复到原来的服务器上后(哪怕是一个全新安装没有数据的TD),前面提到的问题就出现了.
无论是服务器还是客户端都出现登陆的时候IE死掉了(这时候只能手工杀掉EXPLOER进程,不然跟死机一样)
我的新服务器和老服务器除了IP地址,其他软硬件都一模一样.
求教了
如果方便,请邮件联系(zhaoyin@dist.com.cn)

居然有这么奇怪的问题?
有没有截图,楼主把图发出来看看

抱歉啊斑竹,没法截图,因为一到出问题的时候,机器就死哪了......
反正就是一点testdirector哪个图标,就出问题,点其他那三个选项倒没事

呵呵,还真奇怪,系统打补丁了吗

我不是死机而是显示空白,但是通过TestTest说的“手工下载一下add-ins page里面的 client side set up”已经解决。谢谢版主sdlkfj3