51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 紧急求助!!!!

各位大侠请帮忙,急!
第一次连接QC站点,应该下载插件,过一会就该出现QC登录界面了,
可以,我运行了很长时间,就停留在附件中的界面上,我IE是6.0,操作系统是
XP+SP3,哪位大侠邦邦忙到底是怎么回事?

非常感谢lyscser 和 nelsonhan ,不过重新刷新是不可能的,我已经试过很多遍了,另外,我还下载了QCExplorer,发现其他插件都提示下载完成了,只有第七个
“下载资源事件记录程序”提示正在进行中,然后浏览器就不动了。客户端我也下载了并安装了,可是安装完了也找不到程序项,不知道在哪里可以启动客户端啊。另外,删除C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive目录内容,重新安装我也试过了,并且我把注册表中有关QC的内容也基本上都清了一遍,再次安装,故障现象依旧,我怀疑是不是和浏览器有关?另外,能不能在哪里单独下载“资源事件记录”程序,或者说这个程序是下载到哪里了,能不能删除掉重新下载?请高人不吝赐教,万分感谢,因我系统内装了很多系统应用,无法再次重装系统,请大家务必教我!

注:我现在用的是HP笔记本,操作系统是GHOST的雨林木风XP3.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

刷新一下再试,反复刷新就好了

先确定有没有运行过其他版本的qc插件,比如9.0的和9.2的是有冲突的,然后将C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive下的内容全部删除,将IE插件栏中的关于hp qc的插件都删除(好像是load class V4),然后重新安装qc客户端,如果还是不行,可以把客户端下载到本地安装,应该就没问题了

请大侠务呢再帮忙看一下,别让这个贴子沉了,我都快急死了!

还有人知道吗?