51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 为什么我用WAS测试生成的报告的值都是0?

程序是用JAVA写的,我记录了一段脚本,然后运行,生成的报告如下:
 Number of test clients:       1

Number of hits:               0
Requests per Second:          0.00

Socket Statistics
--------------------------------------------------------------------------------
Socket Connects:              0
Total Bytes Sent (in KB):     0.00
Bytes Sent Rate (in KB/s):    0.00
Total Bytes Recv (in KB):     0.00
Bytes Recv Rate (in KB/s):    0.00
这下面也是0
Page Summary
Page                            Hits      TTFB Avg  TTLB Avg  Auth      Query     
================================================================================
GET /bz/css/cb2.css             0         0.00      0.00      No        No        
GET /bz/chgl/jtbg/changeaddres  0         0.00      0.00      No        No        
GET /bz/images/a.gif            0         0.00      0.00      No        No        
GET /lianyuan/images/blank.png  0         0.00      0.00      No        No
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

为什么?

为什么不回答我

TO wangxihua

呵呵
你的情况和我的一样
我也不知道为什么
报告全部是0
不知道有没有那位指导一下
哎呀

Use Random Delay这一项里,你设了YES or NO?

to ayong401

Use Random Delay这一项 我没有设置。

呵呵 我的"发现"

其实我的报告全部是0的原因
被我发现了
Use Random Delay这个设置是YES

接上...

并不是Use Random Delay的原因
真正的罪魁祸首是我的Server设置成了localhost
所以 当然 就没有数据了
把Server设置成你要测试的服务器就OK
wangxihua你检查一下是不是也和我是一样的问题呢
呵呵

好的,我去试试,谢谢了哦。

谢谢51testing_woo能把这宝贵的经验奉献给大家!
也希望大家能把工作中遇到的问题和解决方法写出来.供大家参考学习使用!

[ Last edited by ayong401 on 2004-11-8 at 09:35 ]

版主客气了

呵呵
不客气
我也使在学习中ing...
希望和各位同仁一起交流学习

to 51testing_woo

谢谢您的相助,但是好像我在server里设置成要测的地址,他提示说找不到,另外值得注意的是我的程序是用java写的。要测的程序也在别人的电脑上。地址如下:
http://192.168.3.168:8092/bz/  

请问大吓
针对不同程序的网站需要不同的脚本吗?????

这个问题我在刚开始时也遇到过,看一下你的服务器地址填写或填写对了没有,我以前就是没有填写正确,结果导致结果都为0的.