51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

5K以上,双休,直招测试/质量维运工程师上海陆家嘴公司直招(招聘结束)

质量维运工程师

工作职责:
1. 负责性能测试需求分析,测试设计、测试执行及测试结果分析;
2. 负责软件质量缺陷管理及环境搭建;
3. 负责监控并维护网络服务正常运转;
4. 负责服务器及各种网络服务架构优化和性能优化;
5. 局域网维护;
6、公司IT资源的采购,管理及内部员工电脑一般故障处理;
7、领导安排的其他任务。

任职要求:
1、 计算机或相关专业,本科及以上学历,有1年测试工作经验;
2、 具备一定的开发能力,至少熟悉一种编程语言;
3、 熟悉Windows、Linux(或UNIX)操作系统;
4、 熟悉http、socket、java接口的性能测试;
5、 会使用LR或者其他性能测试工具,能够编写自动测试脚本;
6、 熟悉测试流程及缺陷管理流程,熟悉bugzilla;
7、 熟悉FTP、WEB、邮件、DNS、VPN等服务配置及优化;
8、 熟悉局域网组网,并能够处理一般电脑故障;
9、 有良好的逻辑思维能力、学习能力及团队合作精神。

工作时间:9:00am-18:00(常规办公室出勤时间)
汇报对象:产品部小组负责人或部门经理

加班少,双休,缴纳保险+补充商业保险+上海住房公积金

投递简历:E-mail : catherine.xie@naturest.cn
<Tel: +86-021-62792188>
Website:http://naturedao.com

上海自然道信息科技有限公司
上海市陆家嘴浦东南路256号华夏银行大厦905室
Shanghai Nature Info. Science & Tech. LTD.
Room 905, Hua Xia Bank Tower, No.256,Pudong South Road ,
SHANGHAI LUJIAZUI, China
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

欢迎人才,还有C语言服务器方面 人才, 9K以上招聘;
PHP人才, 金融产品用户体验工程师,请投递简历,谢谢~

人家欢迎投递简历 谢谢~

我不发表任何言论

这里应该没你要的人

哎.....还不错,把薪资标出来了
对1年经验的人来说这个薪资还行....
只是,1年测试工作经验的 哪里懂那么多东西啊?要求不合理~~

应该有的~!计算机专业毕业的 这些都学过

招三年经验的不

又做测试,又做运维,又做MIS,累死你!!

招应届的不

应届网游。。路过。

回复 9# mywellworld

事情不多, 双休,很少加班~
偶尔加班可以申请调休~
只要工作日时间充分利用工作做好,很轻松~

回复 10# lixpeng

在校期间 在企业做过一些实践项目,也可以;
工龄不是问题,主要是处理问题的实践能力~

回复 8# saiq

3年的,可以的~

怎么觉得这个职位是运维+网管+测试的

回复 15# cphuaian

运维就是以维护支持产品正常为目地,工作内容自然综合的~
网管、测试也好,只是途径~
很少加班,只要工作效果达到就好~

又一个打杂的职位呀,适合像我这样的全能人才  

回复 17# lvicer

欢迎投递简历到E-mail : catherine.xie@naturest.cn
谢谢~

上海自然道公司Website:http://naturedao.com

回复 15# cphuaian

这个招聘很NB啊,招聘一个人干三个人的活,包括测试工程师+网络管理员+计算机采购,郁闷

顶起, 直到招到合适人才~
欢迎投递简历到E-mail : catherine.xie@naturest.cn
谢谢~

上海自然道公司Website:http://naturedao.com