51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[讨论] 进入测试行业3个月,却依然迷茫~

毕业两年,做梦都想从事测试行业,却总因自己不懂程式,无法进入这个行业。一个偶然的机会,我轻松跨入了这个大门。  
       而今我已在新公司做了三个月,三个月里,一直坐的是测试流程的翻译,整理。完整的独立的接受测试案子却只有一个,感觉也是做得一塌糊涂,很多时间,都是在浏览网页中度过。其实,我很想把这行做好,如果将来有必要跳槽,我希望自己有足够的实力轻松拿下新工作。
      目前的我真的很迷茫,实在不知道从何着手,我们主要是做IT产品的测试,感觉对于代码无需了解.
      希望这里的朋友能给我一个如何提高自己的意见!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

很多人都这么说,测试入行不是很难,但要做好测试不是很容易,不知道楼主对测试行业了解多少,感觉楼主对测试还有些陌生,建议去看一下测试概论方面的内容,做好测试必须要建立质量意识,会开发对做测试是十分有帮助的,楼主可以借鉴一些测试做的要求,看自己在什么方面有欠缺,经验是一点点积累的,不要着急,打好基础,自然就好了。