51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 美国sigma公司成都总部招聘高级软件开发工程师和测试工程师

美国sigma公司成都总部招聘高级软件开发工程师和测试工程师
  公司背景:
  董事会:由原Netscreen的主要投资方为我们的风险投资主要投资股东。董事会成员已成功创建并运作多家企业上市或收购。(注:Netscreen已2004年被Junipor 40亿美圆收购)
  公司CEO,VP介绍: 公司的CEO及VP由来自原CISCO中国区测试总经理,Junipor 中国区测试总经理,中国区开发总经理,Netscreen全球测试总经理组成。销售总经理由来自美国HP的一位销售VP担任。同时公司还聘请有来自Extrem的软件架构师兼市场总监为我们的技术顾问。
  公司CEO及董事会部分成员为原CISCO前400名员工,在美国的网络设备行业有着非常丰富及深厚的人脉。在前不久举行的公司一周年庆中,原CISCO中国区总裁杜加滨,Motorola 一位VP及Junipor全球高级研发经理都来参加并发表演讲。
  公司发展目标:
  在2007年至少实现500名员工目标(现有100人),2008年员工数量达到1000人.至少2010年前实现一年1亿美圆收入,并在Nasdap上市。
  公司主营业务:
  以欧美主要网络设备商为主的测试外包业务及自动化测试产品销售为主。目前在美国和中国已建有4个研发中心,员工数近100人,并已拿到第二期VC(200万美圆)。公司因以服务为主,从创立到现在每个季度都是赢利。
  目前待遇情况:
  短期:行业平均水准的工资(没有CISCO高,但也不见的比H3低)
  中期:年底奖金
  长期:股票期权(在创业初期加入的工程师都会有,无论级别高低。今年内加入的工程师基本都有)

招聘要求:
  1: 希望具有共同创业心态和价值观的工程师加入。虽然创业初期无法提供欧美大厂的工资待遇,但我们具有股票期权和高速成长的机会,空间。(我个人加入公司时不到50人,三个月时间就已扩张到了近100人)所以,如果你的价值观是以进入Nokia,CISCO或绝对的高月薪为人生目的,那么我们这里不适合你,同时也祝你心想事成,实现你的目标。如果你和我一样受够了大公司的一些弊端,希望能到一个充满活力,机会,高速成长的平台上发展,并可与全球网络设备行业中的老前辈们一起共事,向他们学习。那么我们非常欢迎你的加入,一起共同期待公司IPO成功的那一刻。
  2:当前由项目原因希望招募到数通行业有经验的初,中,高级测试工程师以及研发工程师。H3,迈普,港湾,锐捷及其他防火墙,VOIP厂商的优先考虑。
  初级:工作1年左右。中级:工作2年以上。高级5年以上。
  3,高级测试工程师
  负责软件测试工作。负责此类产品从概要设计到软件编码的全流程质量保证,承担单个产品的测试分析与设计、测试执行、测试自动化;承担整体解决方案中产品族的测试设计、测试执行、测试自动化任务;承担产品缺陷的分析与故障排除。

1、计算机、通信、电子及相关专业,有扎实的计算机基础知识,本科1年以上、研究生半年以上软件研发/测试类工作经验;

2、熟练掌握相关测试工具和方法,流程意识强,具备有效发现问题和解决问题的能力;

3、较强的学习提高欲望,具备不断提升自身素质的能力,能够较快的适应技术及环境的变化。

4、出色的个人综合素质及沟通能力,独立并积极主动,责任感强,较好的英语读写能力

5、具备独立完成较复杂接口特性测试方案和测试用例设计的能力,以及测试代码实现、测试环境搭建、测试执行

6、须具有深厚TCP/IP及网络设备配置使用经验。有CISCO系列证书(CCNA、CCNP、CCIE等)可优先考虑

7. 优先考虑具有防病毒配置和测试使用经验

4\. 中级自动化测试研发工程师

职位代码:CDRD-01-103
  工作地点:成都
  需求人数:2

岗位职责:
  1. 开发和维护自动化测试框架,工具和脚本;
  2. 根据测试用例编写测试脚本;
  3. 协同美国自动化测试开发组的设计和开发;
  4. 追踪最新工具和技术,以改善自动化测试质量和效率。

岗位要求:
  1. 计算机相关专业本科或以上学历;
  2. 3年以上编程经验;
  3. 较强的Tcp/IP知识和网络工作经验;
  4. 熟悉Linux/WindowsO/S系统管理。

具有以下工作经验者优先:
  1. 有TCL编码经验优先;
  2. 有开发自动化测试工具经验优先;
  3. 有自动化测试系统开发经验优先;
  4. 有软件测试经验优先。

http://www.sigma-rt.com/aboutus.php 为我们公司主要创业团队成员介绍。
  请有意到成都的朋友发邮件到yshen@sigma-rt.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

有感兴趣的吗?

有   不过我是刚毕业的

待遇从优哦,欢迎大家投简历

可惜在成都,要是北京或者长沙我就很愿意去了

原帖由 fengniao 于 2006-8-9 14:16 发表
可惜在成都,要是北京或者长沙我就很愿意去了

我们北京开发测试都在招,还是欢迎你投简历

自己顶

欢迎投简历

请问对英文的要求?
请问应届生是不是就不用投简历拉?
    谢谢

楼主,偶怀着一腔热情地,投了简历,不管行不行,能够收到 楼主的回复 或者是 建议,我已经感到很高兴了。
我的邮箱是 : free_boy_1982@yahoo.com.cn   请查收。谢谢。

基本上,每位投了简历的我都做了回复的

原帖由 mabiao 于 2006-8-14 14:50 发表
请问对英文的要求?
请问应届生是不是就不用投简历拉?
    谢谢

现阶段暂时不招收应届毕业生

自己顶

北京的应该把简历投到哪里呢?

原帖由 fengniao 于 2006-8-18 13:21 发表
北京的应该把简历投到哪里呢?

hr-bj@sigma-rt.com

可是投了没反映啊。。。

之前我去面试过,当时说过了,总经理不在。过段时间通知。,。后年就一直没消息了。。郁闷

上海有分公司吗?

原帖由 fiona82 于 2006-8-21 15:41 发表
之前我去面试过,当时说过了,总经理不在。过段时间通知。,。后年就一直没消息了。。郁闷

当时确实老总病了动手术,如果你现在来,我们还是欢迎哈,不知道你叫什么名字,我好查查你的简历情况.我的邮箱是yshen@sigma-rt.com

原帖由 rickcui 于 2006-8-21 15:56 发表
上海有分公司吗?

上海没有分公司

自己顶