51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

楼主: jzhao

TD常见问题处理方法

现在我在一台机上安装TD7.6时,明明还有很多的空间(十几G),但是到了install这一部就总是提示说G盘空间不够,还差39M,但我其实是在d盘安装的,两个盘都有很多可用空间的,这个问题如何解决啊?谢谢!

这个工具的普及率还是很高的啊

岂不是很惨?

TO:peaceblue
照你这么一说,岂不是很惨?
万一重装TD时注册表没弄好,不是还得重装OS?

谢谢楼主:)

TD提示服务器连接失败,无法正常登录。
情况1、TD服务器更改过密码。
解决:右键点击TD服务器的任务栏中TD图标,选择Change Runas,在给出的窗口中输入域用户名和密码。运行一次即可正常登录TD。如果你的任务栏没有TD的图标,可以到安装时设置的InetPub\TDBIN\Apps目录下找到ChangeRunAsUser.exe,运行该程序来设置新密码。

修改了域用户名和密码后还是不能登录,还是提示“Unable to connect to the database.
Session::Connect cannot connect to the database”

有谁知道为什么啊,弄了两天了,还是这个问题,真郁闷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

好东东,谢谢楼主!!!

太好了,有总结才会有提高嘛.多谢!

回复 #25 feiyi_feiyi 的帖子

你看看web服务是否已经启动了,如果没有启动的话,会有这个问题
还有如果web服务无法启动的话,换个端口就可以了

回复 #20 wqsh 的帖子

我用的是TD7.6
请问邮件服务器在哪里可以重新设置?
我在发送缺陷邮件的时候,提示:unable to initialized mail object,请问这个是由于邮件服务器设置上的问题造成的吗?如果不是的话,请问,有解决方法吗?

运行check 后,domain information报错,怎么解决呀

运行check 后,domain information报错,怎么解决呀

关于TD服务器的运行(服务器老是死机),苦恼中。

在访问服务器(安装有TD)中的应用程序时,系统会很慢或导致死机,请问跟TD有关系吗?怎么解决?

谢谢

供应综合测试仪CMD55

深圳市奥特诺电子有限公司 专业维修/销售射频仪器
联系人:吴华勇
联系方式:0755 82660706/ 13751151589
频谱分析仪
R3263/R4131/R3131A/R4136/TR4135/MS2601B/E4401B/E4402/E4403B/E4404B/E4405B
E4407B/E4438C/E4407/E4408//8594E/8590E/8591E/8590L/8593E/8560E/8562E/8563E/ HP8595E/HP8596/EM8565E/ MS2667C

矢量网络分析仪
HP8753A/85046B/8753C/8753E/8714ET/8753ES/E5071/E8356A/8357A
E3383A/HP8711A/HP8711B、8711C、HP8713B、HP8714ET/HP8714ES、
HP8752A/HP8752C、HP8719D、HP8720/HP8722/HP8720D、HP8703A

信号发生器
MG3633A/HP33120A/HP8656B/HP8350B/SME-03/SHL-S/E4432/E4436/E4421B/ESG3000
/HP8656B/HP8657B/SME03/4420A/H
P8647A、HP8648A/HP8648B/HP8648C/HP8648D/HP8656B、
HP8657A/HP8657B、E4421B、E4436B、E4433B/ESG-3000A
、SMIQ03、HP8350B、HP83640L、HP8375C

、综合测试仪
CMU200/CMD55/CMD60/CMD80/HP8960(5515A/515B/5515C)/
HP8920A/HP8920B、E1852B/HP8285A、HP8921A、HP8922、
HP8923B、HP8924E、MT8801B、MT8801C、MT8802A、R2600B

噪声系数测试仪:HP8970B、N8973A/N8975A
频率计:HP53181A/HP5342A/HP436A
数字示波器VC6020/THS710A/HP54600A/HP54600B、TDS3012 /TDK744
通性能分析仪:Agilent718(37718A/37718B/37718C)/
服务综旨:
真诚的期待为您提供
最优质的服务,有任何问题请随时致电我们公司!

有谁碰到过安装了TD之后,每次登录都浏览器没有响应的情况?

我安装TD之后,选择一个项目进入就导致浏览器没有响应,此时结束程序之后,导致其他软件打开也很慢,所以就处于漫长的等待之中,因为此时打开一个WORD文档需要等20分钟,什么都干不了,然后等好久等机子恢复正常或者重起之后才能登录,但是登录进去对一个项目的测试计划树进行修改之后再登出,然后重登录进另外一个项目又出现浏览器无响应的情况,导致我一天做不了几件事,真是气死人了?请问有谁碰到过,告诉我解决方法好吗?
郁闷中。。。

我使用TD发的邮件,向来都是发送成功,但是从没人收到过....sdlkfj9
郁闷...

回复 #1 jzhao 的帖子

支持

无聊

连续签到: 1 天

TD还可以发邮件? sdlkfj5

关于"RPC"不可用问题

当我尝试多种方法无法解决时,我选择了卸载,重新安装TD;
    在此特别强调,卸载前要备份数据库和共享目录TD_BIN,否则数据无法恢复;

回复 #31 ok 的帖子

你试试:http://127.0.0.1/TDBIN/start_a.htm看看,我以前也遇到过,后来这样就好了.

发现需求被锁,禁止修改,什么原因?

使用TD7.6过程中,发现无法修改需求的内容,提示“The field is locked by login user” 什么也因导致的?

我发现TD虽然好用,但是软件本身存在很多不可理解的问题,即使卸掉软件重新正常安装,还是会出现问题,并且每个问题在这个论坛里面几乎都遇到过,看来TD兼容性不够好