51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 为何导出文件时出错

我将缺陷表格或测试步骤表格进行SAVE AS时,老是提示
Unable to create directory。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

请你说的详细一些,是另存为什么文件时出的错误。

我存任何文件时都有这样的现象,包括Text、Excel、Html等,以具有任何权限的用户进行该操作时都是这样的。
我记得以前是可以用的,是不是我的TD有了问题?
我想将TD修复一下,发现只能卸载再安装,没有修复功能。

可以保存了,可能是你的td出问题了,卸了重装吧!

老问题

在尝试将TD进行了N(N>3)遍安装后,发现无论在客户端还是服务端,将表格中进行Save as操作后,还是会出现Unable to create directory.
另外,发现当对Test Plan中的Design steps进行Save as Excel时,可操作成功。而对其他,比如Defects、Test Lab中的Execurtion Grids等Save as时都会出错。
是我操作有误,还是我这TD是坏的,请各位大侠帮帮忙啊,一个公司就我一个测试,都没人交流……

是客户端的原因,可能是与一些安装的软件冲突,具体是什么原因我也没有找到;你多找几台机子试试,应该可以了

是这样子的

谢谢各位帮忙,我已经找到问题产生的原因了,但还没有解决的方法。
按照joans的建议,找了一台比较干净的机器(客户端),发现能够导出文件。但因为其他机器装的东东太杂了,实在不知道是跟什么软件有冲突。以后得到答案一定相告。