51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[北京] [北京]招聘:手机场地测试工程师&手机软件测试工程师

手机场地测试工程师
招聘人数:5人  
工作地点:北京
联系人:slj2239@sina.com[/email][/email]

职责:
        负责某些项目在中国地区的现场测试工作,保证手机和不同网络架构之间良好的兼容性
        熟悉各地方与各国家的网络状况
        编写现场测试报告
应聘要求:
        通信/计算机或相关专业本科及以上学历
        熟练的专业技术及无线通信协议专业知识
        良好的应变能力和适应能力
        具备一定的硬件知识
        良好的协作意识及沟通能力
        较强的中英文沟通及书写能力
having related experience is preferred

手机软件测试工程师
招聘人数:3
职责:

        根据测试用例执行手机软件测试
        用英文写测试报告并提交
        根据项目要求编写或修改测试用例
应聘要求:
        本科以上学历,通信或相关专业
        具有手机软件测试经验,了解软件测试的理论、方法与工具者更佳
        了解无线通信方面的知识(如GSM、GPRS)
        熟练使用MS Office软件(如Word、Excel、Powerpoint)
        英语四级以上水平,具有较强的口语及写作能力
        具有较强的学习能力,工作主动,谦虚诚实,具有团队精神
having related experience is preferred

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

那家公司?

看到过很多招聘信息,,,,,为什么都不写公司名称呢??????
希望高人指点

ITC,我在该公司工作,可以内部推荐

我做手机软件测试,可以聊聊!
email:
stesting@126.com

我在下面公布了手机软件测试工程师的招聘启事,楼上的愿意的话可以发个简历过来

手机软件测试工程师
招聘人数:3
职责:

        根据测试用例执行手机软件测试
        用英文写测试报告并提交
        根据项目要求编写或修改测试用例
应聘要求:
        本科以上学历,通信或相关专业
        具有手机软件测试经验,了解软件测试的理论、方法与工具者更佳
        了解无线通信方面的知识(如GSM、GPRS)
        熟练使用MS Office软件(如Word、Excel、Powerpoint)
        英语四级以上水平,具有较强的口语及写作能力
        具有较强的学习能力,工作主动,谦虚诚实,具有团队精神

itc的ft主要外包是给nokia的cdma部门做的,nokia将退出中国的cdma市场,不知道还招ft干嘛,奇怪~~~~~~~~~~~

有兴趣的朋友可以将简历发给我。

nokia还有ODM项目要做的,并非完全放弃CDMA市场。有需求才会招人。

我已经给你发简历了,
我的信箱是yhzhou8@163.com

楼上的,我已经给你转发到HR了。

HR的回复是:要有相关的测试经验,最好了解相关通信协议。

我看手机场地测试工程师没有要求测试经验,我只在学校做过一写小项目,我们培训的时候重点讲的是黑盒软件测试,手机方面的没怎么讲.

应聘要求的第二条: 熟练的专业技术及无线通信协议专业知识。
关键是公司面完了,还有nokia再面一次,现在绝大多数公司都想招聘有经验的能快速上手的。

哎,真郁闷,现在新手真难找工作.

关于山东理工的一位朋友,我公司有意和你联系。但是你在外地,HR会进一步跟踪。
请给我发信的朋友在此跟个帖,方便我统计。Thx.

我收到有关朋友的简历都会尽快转发给HR,如果公司有意的话,HR会和你联系,我就起到牵个线的作用。

感谢大家支持,我已经收到一些简历了。招聘中。。。。。。

一年手机软件测试经验,刚才给你发过两分简历(zhangyy),通过网站对贵公司有了初步了解,楼主意向如何?

一年手机软件测试经验,刚才给你发过两分简历(zhangyy),通过网站对贵公司有了初步了解,楼主意向如何?

请问还在招人吗