51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

楼主: SuSElinux

招聘结束[北京]【Novell公司】 招聘SuSE Linux( kernel/automation) engineer

1 SUSE Automation Test engineer
日常的文档和邮件, bug处理都使用英文,口语方面没有经验,
做过几年开发,后来转的测试,可以吗?

1 SUSE Automation Test engineer
日常的文档和邮件, bug处理都使用英文,口语方面没有经验,
做过几年开 ...
JessieSky 发表于 2011-4-19 20:29

会综合考虑的。欢迎关注Novell!

回复 41# JessieSky

请发简历到suse.qa@gmail.com,多谢关注!

这里的工程师不但技术好, 而且人真的很Nice... 支持Novell. 希望能到这里发展.

这里的工程师不但技术好, 而且人真的很Nice... 支持Novell. 希望能到这里发展.
qqhao523 发表于 2011-4-20 17:06

马甲很多    大家小心   。。。

自己顶起来!

你们不是不招这个职位了么?怎么还在招?我经过四轮面试你们人力部门说要给我offer了,等了一周后莫名其妙的却说因为组织内部结果调整此automation职位取消了,我浪费将尽一个多月时间,电话面试,技术面试,海外视频面试,你们北京的site manager面试,给我打电话发信说给我offer后却一周后给我发封信取消了?你们是在逗人玩呢?请不要逼我把相关邮件和相关的人在这里贴出来。请给我个解释。

如果您不清楚我面试是哪个组,我可以把面试官和manager的名字贴出来,我当初就是在这里给您投的简历。

电话面试和最后确认给我offer的电话录音我都有,我可以提供出来

公司:航天股份有限公司   www.aisino.com
部门:防伪税控事业部
职位信息工作性质:全职
工作地点:北京市-海淀区 杏石口路甲18号
招聘人数:2
薪  水:面议
工作经验:1-3年
学  历:本科以上
语言能力:不限
简历语言:中文

职位描述岗位要求:
(1)有售前经验者优先。
(2)有至少1年测试工作经验;
(3)本科及以上学历;
(4)计算机或计算机相关专业;
(5)了解sql server、oracle等至少一种数据库。

岗位职责:
(1)防伪税控项目的单元及系统测试任务;
(2)上述各产品、各版本的补丁测试任务;
(3)其它临时性任务,如进行各版本的升级测试、性能测试,与其它部门互相配合开展测试工作等
(4)部分产品的现场测试和实施工作,偶尔有出差。
有意者请把简历发到:tanli@aisino.com

你们不是不招这个职位了么?怎么还在招?我经过四轮面试你们人力部门说要给我offer了,等了一周后莫名其妙的却说因为组织内部结果调整此automation职位取消了,我浪费将尽一个多月时间,电话面试,技术面试,海外视频面试,你们北京的site manager面试,给我打电话发信说给我offer后却一周后给我发封信取消了?你们是在逗人玩呢?请不要逼我把相关邮件和相关的人在这里贴出来。请给我个解释。电话面试和最后确认给我offer的电话录音我都有,我可以提供出来

你们不是不招这个职位了么?怎么还在招?我经过四轮面试你们人力部门说要给我offer了,等了一周后莫名其妙的 ...
redred5 发表于 2011-4-22 11:13

我们的HR会电话联系你沟通情况。谢谢!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

up一下。

回复 54# ChangeWorld

首先感谢你一直以来帮我们顶贴。
    其次,很疑惑的是,貌似你和NOVELL有什么深仇大恨似的。个人之见: 请学会包容如果这个世界对你有什么不公。你的明天会更好!

up