51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: piaoyu8211

[原创] 斑主请进_____________,附图:为何回放录制脚本时网页不显示???有哪位有类似的情况

显示不显示并不是关键的,只要服务器接受到压力就行了,这里涉及到兼容性的问题,访问的时候有些东西不下载是因为缓存机制的问题。

我来说说意见吧,首先找到你打不开的网页,copy下手动在IE里面看能不能打开,打开的情况是怎么样的,如果也打不开,说明你这个页面确实是错了。

接下来看看你的脚本里面是不是有没有清除掉的cookie,为什么这么说,你页面明显错了,但是你测试脚本却跑过了,这又90%的原因是cookie在作怪。清掉cookie, 看看还有没有什么没做的关联。关联一定要是做对了的哈。

如果关联也没问题,那么接下来看是不是参数问题,这样根据你的系统判断,我没有看到你的脚本也不熟悉你的系统,所以简单的建议你多手动过看还能不能过,是不是系统不稳定,或者是有参数要求。

思维放开点。自己多想想其他有可能的原因,没有具体了解大家都不好妄下结论哈。

打开 WebViewer1*D:\new\7001dc_save_select_1\result1\Iteration1\t1.html*http*191.166.131.222:7001 主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
我去看了确实有很多html,和图片被保存下来了,但是为什么我在loadrunner中不能显示。
本来我想看看我的QTP能不能显示画面,后来qtp也不显示,在来后来我重新装了QTP但是录制特别的慢,刚开始还显示图片,再后来我以为慢是重病毒了,所以删除了explore的进程,后来画面就不显示了,而且qtp就像重病毒一样,打开录制啥的都慢的不行,后来我又卸载了,在后来我实在也不知道为什么了

我把我本地跑出来的文件传上去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

哦,只有那个209.85kb的是证据,其他的不好意思第一次上传我删除了但是却显示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

显示不显示并不是关键的,只要服务器接受到压力就行了,这里涉及到兼容性的问题,访问的时候有些东西不下载 ...
云层 发表于 2010-12-23 11:24

也可能吧,反正测试的时候我来不及管到底哪里的原因,现在有时间就想看看到底是什么问题

后来我的机器又报了什么“abnormal program termination”奇奇怪怪的问题,也搞不明白为什么了
于是乎我卸载了8.1重新安装了,现在能显示画面了。
不过也不是完全显示,有些快照也报错,我就忽略不计了
举个快照错误的提示
The data in snapshot file
D:\new\temp\data\t7.inf
could not be loaded due to internal error in the snapshot viewer.

连续签到: 1 天

LR  自带的浏览器的问题