51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

楼主: renfish

[求助] 某知名公司的待遇

关注...

还用怀疑吗?

广告,有几个是真的!

原帖由 zhangyude 于 2006-7-24 16:04 发表
看了大家的讨论加上本人的经历,感觉做测试能拿到8000的广告太虚假了,超过6000的都很少,看看广告什么软件测试8000不是梦,在中国测试就是比开发要低这是现实,很多搞测试培训的找人写稿子诱惑,测试有多高的待遇 ...

很关注这个问题

1、做测试也要看做到什么层次。如果是做方案,做框架设计,拿到8K也比较容易;做性能调优,工资也会不低

2、如果是做测试执行,估计3K-4K也就到顶了

3、我在深圳,在一家大的公司做测试,对测试有兴趣的朋友可以和我站内联系,公司正在招聘测试方面的人才。

太低了,我也是做了3年半的测试,目前月薪有8k,不算任何福利,如果加上年终奖,平均下来,月薪就是12000了。
建议都做了测试主管,没有必要到这种不重视测试的公司中去

回复楼主!

我觉得楼主不要认为精通一两种测试工具就认为是谈薪资的条件,真正专业软件公司会用自己的HARNESS。否则很快你就是昨日黄花,信不信由你,我看过很多的人嘴上说的天花乱坠,一问到编译原理或者让他写个PARSER,腿吓得发抖。

从搂住的工资可以知道搂住的水平一般

关注

不知道测试有发展前途没有~~~~~~各位前辈评论评论

原帖由 winder238 于 2006-7-31 10:38 发表
从搂住的工资可以知道搂住的水平一般

是啊,水平一般阿,ibm也就给了bank9的水平,幸亏没去你们公司阿,垃圾

原帖由 mission_g 于 2006-7-30 22:27 发表
我觉得楼主不要认为精通一两种测试工具就认为是谈薪资的条件,真正专业软件公司会用自己的HARNESS。否则很快你就是昨日黄花,信不信由你,我看过很多的人嘴上说的天花乱坠,一问到编译原理或者让他写个PARSER,腿 ...

那您的意思呢?我的简历里什么都不写,您别站着说话不腰疼,也许您是一个高手,也许您有一份很好的工作,我不否认我的水平不是最好的,但是至少我会这些,您所谓的那些编译原理你可以发一个帖子,这里的大多数人都会,大学没有学过?当然,也许您没有上过大学,我在这里是学习知识的,不是听您老人家的教诲

还有,您不会中文把,还要用英文来标榜自己???我对你只有两个单词形容..,你应该知道

我再次重申,我没有说我有很高的技能水平,我在这里发贴是觉得这里的高手很多,而且都很热心,我是抱着虚心学习的态度来的,我当时发这个帖子是想听听一下大家的意见,也真是感谢很多热心人、斑竹的回帖,但是希望有一小部分人不要吹毛求疵,不要以为自己在一家外企,有一个英文名字就不把自己当人看,满口洋文,不好好说人话,至于所说的一些话更是没有事实根据,这种人就是装逼,可喜还没装好

垃圾公司,还是不要去的好,学日语也不见得好到哪里去。
就算派你到日本,也是受虐待的。

楼主对我很不满吗?
觉得会点工具会手工测试就很拽了?
不满可以单条
你什么技术厉害咱们挑什么?
你不是看不起外企吗?

还有一点就是
IBM并不是待遇很高的,工资高的海了去了
看你自身条件和机遇,你有本事自己搞,别被人剥削
反正我没本事

原帖由 winder238 于 2006-9-7 19:35 发表
楼主对我很不满吗?
觉得会点工具会手工测试就很拽了?
不满可以单条
你什么技术厉害咱们挑什么?
你不是看不起外企吗?

你怎么象个娘们,我什么时候说我会工具就很厉害,大家都会工具,难道你的意思是我不能写我会工具,你算什么东西?也配和我玩技术,我不是看不起外企,我在英企、日企都做过,我很喜欢外企,我就是看不起外企的少数汉奸,会几句狗皮不通洋文就不知道自己姓什么,记住了,我提醒你,以后别人问你姓什么你千万别回答不出来,你姓狗,名屎,字汉奸

根本就不用考虑,不去,薪水是衡量一个人价值的尺度,对测试人员这么压低工资的公司,说的太花乱坠也不去,根本就是个骗局,语言这样的东西可以自己去学

当然不去了

你自己想想呀!你经验那么多,给的又少,根本不成正比呀!知名公司多了,肯定有更适合你的

楼主果然是因为不好的待遇疯掉了
你觉得外企好怎么不在你的英企日企里面呆着呢?
为什么要跑出来混成这样为了几百块月薪的差距上网求助呢?

坚决不去,知名公司,三年工作经验才4000???也太低了吧??还比不上普通的公司呢??

自掉身价的事情,坚决不做