51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关注SVN的几个问题

1、 SVN权限设置,除了读写权限,无创建create权限(这是别人询问的,目前知道没有,但不确定)
    2、SVN库的备份及恢愎
    3、生成的SSL,在客户端访问时会弹出一个对话框,起啥作用?
    5、重装SVN及Apache时,原创建的库不能访问,这种现象是否存在的,如果有,有无解决办法?
       6、 对于加锁的文件,存在疑问,SVN无默认的管理员,除了加锁的用户,那什么权限的用户还可以解锁?

有学习SVN工具的朋友关注一下以上几个问题,有好消息通知我一声哦!+++++++
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

问SVN权限设置问题

SVN对权限的控制是怎么样的,如在一个项目A中存在A1,A2,两个文件夹,存在二个用户S1,S2,
S1对A1有读写权限,而S2则对A1没有读写权限,S2则对A2有权限,这样如果去设置信息呢?我按网上的所写的设置,无法达到这样的效果.
还有SVN是否支持使用中文创建的文件夹呢?
请赐教.

http://bbs.51testing.com/thread-29407-1-1.html  里面就有关于权限的设置啊。