51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[讨论] 关于ISTQB认证

关闭 [复制链接]

昨天发了帖子问这个问题,可是再也找不到了,不只是不是被删掉了,搜索功能也不好用,搜个关键词,一会儿找得到,一会儿找不到的。看来51testing自己也得做做搜索功能的testing,找找bug了;-)。
今天我在重发一次:这里可否有人听说过ISTQB认证?可否有样题分享?我在网上Google了半天也没找到。用样题主要想看看自己程度如何,理论上改在哪些方面下功夫。树立讲得实际上我们工作中都用得到,但是没有上升到理论高度,如果要是考试做题其实和实际工作完全两码事。
如果版主认为这种内容的帖子不能发,请直接PM我。但是目前来看,我觉得没有什么不妥。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主,你好!你所谓的istqb认证,这里应该没几个人了解!这个认证并不是什么权威测试厂商的认证,只不过是个国外的机构做的,这样的认证在国内应该毫无价值.不知道楼主了解这个是想干什么?想考吗?
但是楼主的注册ip是在德国.在德国却打的全是中文,在德国你来中国了解什么认证啊,难道你用的是假ip吗,用代理的吗?
上一个论坛何必要上什么代理呢?
(会不会有广告的嫌疑~) :-)  
顺便说一下.论坛的搜索功能应该是没什么问题的,是不是楼主操作上有问题!

谢谢版主回答。首先声明,本人上网从来不用代理。您说得正确,我就是在德国。这难道有什么不妥吗?在国外工作的人难道不可以上国内的网站吗?我还天天在国外看新浪,文学城呢。
ISTQB这里没有人认识,那无所谓。国内和国外毕竟不同。
搜索功能的确时不时的出问题,我仔细想了一下,有可能是因为在公司的时候有proxy,也许有超时的原因,在家里没有这个问题。
我到这里来,就是也希望学习学习,版主不要象查户口似的,上来就要查IP。我这一次发帖也诚恳地提出,如果版主认为有不妥,可以PM我。本人不是到这里来挑衅的。