51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 上海软件测试工程师招聘

测试工程师—testing engineer  
发布日期: 2006-05-09
招聘人数: 若干
工作性质: 全职
职位月薪: 面议
最低学历: 本科
工作经验: 1-3年
城  市: 上海
是否要求管理经验: 否

职位描述/要求:

岗位职责:
根据产品规范完成日常版本的软件测试:测试环境的搭建、编写测试脚本、设计测试用例,汇总测试现象,撰写测试报告;
实施软件测试,并对软件问题进行跟踪分析和报告,推动测试中发现问题及时合理地解决;
提出对软件的进一步改进的要求并评估改进方案是否合理
对产品的功能、性能及其他方面的测试负责,负责更新项目或产品的用户手册等文档;
严格按照项目实施流程进行工作;
严格按照测试流程进行工作;
每月底递交本月测试记录单总结;

任职资格:

热爱软件测试工作;
Team Working Skill;
Communication Skill;
Learning Skill;
Customer Oriented;
Self Motivated;
计算机或相关专业正规院校大学本科或以上学历;
对软件测试工作、测试流程非常熟悉,至少两年以上软件测试管理经验,有较强烈的产品意识;
精通软件测试理论和方法,能够熟练应用多种测试工具;
有较强的逻辑分析能力和学习能力,具备较强的总结能力;
了解J2EE,对Java及Delphi编程有一定了解;
有良好的团队合作意识、善于沟通、可以做重复性工作、有耐心、责任心强;
根据产品规范编写测试计划,设计测试数据和测试用例;

联系方式:vxihr@vxichina.com
                    bingcheng.pang@vxichina.com

企业简介:
维音数码(上海)有限公司 (Vision-X. Inc.,China)

成为一名CallCenter的精英,成就一段职业生涯的精彩,维音将助你一臂之力!欢迎加入我们的团队,携手同创极富挑战性的未来!

拥有近10年成熟经验的呼叫中心
·Vision-X,维音数码在中美两国设有数千个客户互动中心座席,拥有二十五种语言的专业客服代表
·拥有专业的技术背景:VisiononeCRM系统及VisionONE系统
·维音数码(上海)有限公司被CTI论坛评选为中国最佳外包呼叫中心(呼入服务)
·全球数千名员工,服务于思科Cisco、惠普HP、三菱汽车、玫琳凯、TNT等世界500强及众多知名企业
·在美国、菲律宾、中国上海、中国广州等地设有多家大型呼叫中心

技术传递的最佳途径
·与多个世界知名品牌保持长期的战略合作
·客户分布在多个国家
·提供定单查询、项目咨询、技术支持和解决方案等全方位服务
·广泛的项目涉及到众多销售、服务等互动领域

维音的企业宗旨
·力求为每一位客户提供高质量的、尽善尽美的服务
·力求创造一个有助于员工职业发展的工作空间,实现自我价值,员工能在维音工作而感到骄傲
·力求将我们的服务延伸到我们生活和工作的周围环境,为客户、客户的客户、股东及所有员工创造价值,从而实现为社会创造价值

维音在中国的成长
·2001年:维音 浦东呼叫中心成立
·2004年:维音 浦西呼叫中心成立
·2004年:维音 广州呼叫中心成立
·目前在中国拥有3个呼叫中心,员工逾千人
·全面负责多个国际知名品牌的客户外包服务
·通过客户互动的模式引领呼叫行业潮流
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

请问具体上班在那边?

工作地点是在浦东还是浦西?待遇怎么样?

好像在张江

是吗

是的,工作地点在张江,待遇4000-5000左右呀

请问具体位置在哪里,离地铁站近吗,有班车吗,

谢谢,呵呵

具体地址为:张江毕升路299弄12号楼

可以坐地铁2号线到张江换大桥五线,或者直接做大桥五线或大桥六线也可以
当然,每天都会有班车接送。

如果有兴趣的朋友,可以发简历至bingcheng.pang@vxichina.com

大专可以吗?今年毕业,已经全制做测试近1年了。

待遇太低

待遇太低

待遇很低么

没人上的话。。。我自己顶上去了,晕~~~~

待遇确实低了...

待遇是低了些

看来大家工资很高。
我是不是要跳呢?
好歹也是一年了才2500。

公司现在还在招吗???

你好,我是今天才看到此帖的,主要是最近合同快到期了,打算想找个新的环境
不知你们公司现在还在招吗????

(以下是个人意见)我在一家大型的软件公司做测试已经一年半的时间了,我觉得招牌测试人员不应该以文凭来作为标准,这可能成为许多优秀的测试人员进入你们公司的瓶颈……………………,应该对该职业的热爱程度,以及个人的逻辑思维等

msn:ywlin1982@hotmail.com

楼主,我发了一份简历,请查收!(suosi603@gmail.com

已找到工程师,谢谢大家