51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[求助] 我是不是100%被淘汰了啊?

本人现在深圳,我在5.1前被电话通知去广州某酒店接受华为的面试,到了那里以后,发现有三,四个房间在进行面试。
第一轮面试我的是个应该面试开发的考官(他自己对我说的),问了些以前的工作经验和测试方面的东西,总体感觉不错,接下来他面试其他的人,让我在旁边填了一份表格,然后就被带到另一个房间进行二面,二面的态度很冷淡,问了些私人问题,家庭相关的,然后他们商量了一会(共三个人)说让我下午再过来,下午是另外一个人进行的三面,问的全是技术方面的问题,我回答的很不好,好多东西都知道但全都答错了:(,这时旁边有人进来面试,最后他说:先这样吧,行不行等我们通知吧。“
这就是我的面试过程,感觉和华为以往的面试流程不太一样,由于三面的失败,我觉得应该没希望了,因为他都没和我谈薪水之类的问题,但在心里总还是残存着希望,所以想请各位朋友帮我分析下,即便是不行,听了大家的评论我也好死心,谢谢大家了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

怎么能说自己被淘汰了呢?
只是面试一家公司不是很顺利而已
要对自己抱有信心和努力的决心

失败,是因为知道这样不行
那么可以改善和提高啊

每家公司的面试流程和方式都不一样
如果在面试后发现自己有很多不足地方,就去补
面试经验就是这样积累出来的
每个人都是这样一路走来的

并且,深圳并不是只有一家华为做测试
还有很多,把眼光放远一点

现在,我建议你
总结一下自己的面试情况
分析一下自己的不足和缺点,也要了解自己的优点是什么
然后好好准备一下,继续投简历,准备面试

总结一下自己的经历,看看是否有不足的地方.华为不能录取,还有其他的公司嘛!