51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

楼主: 肚子

51testing-11班同学会

要过年了。。给大家先拜个早年。。。。。。

加油!!!

好长时间没有上来了,好像大家都很忙!工作应该都很顺利吧!不管怎样希望大家快乐建康!

过年前,估计大家肯定都忙。
红红看下,是不是春节之后大家聚下,找个地,喝个茶,打打牌,聊聊天什么的!

回复 #443 肚子 的帖子

ok!年后我联系一下!看看大家有什么意见!

原帖由 zhenghong 于 2007-1-25 12:37 发表

偶没有意见

原帖由 zhenghong 于 2007-1-25 12:37 发表

恩,我收集收集吃喝玩乐的资料^^

原帖由 warning 于 2007-1-25 21:47 发表

偶没有意见

sdlkfj3 sdlkfj3

怀念

今天下了好大的雨,温度也降了好多!真服了自己,竟然傻傻站在雨中两个小时。51的球赛就像咱的帖子,大家好久都不关心了!知道大家都忙!渐渐都不上51看东西了,但我依然喜欢在这里写点东西,就算怀念共同的学习时期。说句实在话,进了社会,远离家乡,很多帮助我的人都是新面孔,而51就像我的避风港,心烦的时候还有个地方来看看,我想这可能是我在51的另一种财富!所以我很珍惜,我也希望大家和我一样!

我的十五!

看了球后大家去吃饭,一群饿狼,谁见过饿到几乎喝光火锅的锅底!晕!结果我几乎什么都没吃!想起妈妈说今天是十五要吃元宵,我就去饭店点了个小菜和热热的元宵。吃东西的时候外面满是鞭炮声,感到很想家!但是看到大家的短信,很开心,很温暖!
十五了,在外面飘的XDJM们照顾好自己啊!天冷了!记得加衣!

帖子沉了并无所谓!情谊淡了才真可惜!

认识大家是我的财富!希望我也是大家的财富!

认识大家我也很开心的说

另,红红,站在雨中是很有意思的事情说。
特别是晚上,呵呵。

[quote]原帖由 肚子 于 2007-3-5 11:43 发表
认识大家我也很开心的说

特别是晚上,呵呵。

这回意思大了!我感冒了!快挂了!

原帖由 zhenghong 于 2007-3-5 13:10 发表
原帖由 肚子 于 2007-3-5 11:43 发表
认识大家我也很开心的说

特别是晚上,呵呵。

这回意思大了!我感冒了!快挂了!

同感……
我回上海后就开始感冒发烧咳嗽
到现在还没好……

多多注意身体吧!

这鬼天气!我疯掉了!

呵呵 全部的事情都到正轨了  开始新的工作新的学习、、想起半年前大家还在一起上课、、坚决贯彻聚会想法 我就负责到时候吃好了 其他了就由班长大人决定

原帖由 zhenghong 于 2007-3-4 20:53 发表
今天下了好大的雨,温度也降了好多!真服了自己,竟然傻傻站在雨中两个小时。51的球赛就像咱的帖子,大家好久都不关心了!知道大家都忙!渐渐都不上51看东西了,但我依然喜欢在这里写点东西,就算怀念共同的学习 ...

好厉害呀,本来我也想去的,可是妈妈不舒服,所以要回去陪妈妈,现在出嫁了,难得能陪妈妈,所以觉得没有结婚的人,能在父母身边的人真是幸福呀

好久没来了,回来看看,帖子又下去了,我来顶!!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶???????????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????????????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????????????????顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶???????顶???顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶??????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶????????????顶顶顶顶顶顶顶???????????顶顶顶顶
顶????????????顶顶顶顶顶顶??????????????顶顶
顶顶??????????顶顶顶顶顶??????顶顶顶???????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶 ?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶??顶顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶???顶顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶??顶顶顶?????顶顶顶顶???顶顶???顶顶顶?????顶顶顶
顶顶??????????顶顶顶顶顶??顶顶??顶顶顶顶?????顶顶顶
顶顶顶?????????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶????顶顶顶
顶顶顶顶顶???????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶????顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶顶????顶顶?????顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶???????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶??????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶???????顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶

哈哈~~~~~~~~大家预祝4月腐败大成功~~~~~~~~~~!噢~耶~!

现定于4月7日举行51TESTING11班一周年&同学聚会
现在报名开始

活动内容:吃晚饭
活动地点:正在找
活动联系人:老烨,红红,陈曦,肚子
有意想要参加的同学们可以开始报名了!

真的很希望能和大家再聚一次
外地的同学如果能也见到就好了

苏州的德卿儿,杭州的盛MM~~
还有北京的老大sdlkfj9

四月份,徐健那会应该已经在加拿大做测试做的美的冒泡了

啊???就吃晚饭啊?
没别的了?
我报名的,肚子你是不是想我了啊
哈哈哈哈
我会来的,都和你们说过了~~~~~~~~~~~~~~
老大估计是不会来了~~~呵呵~~~~~~~~
sdlkfj6