51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

寻CVSNT 2.0.51c

急用,还有一问题,是不是每个CVSNT版本里,在panel里都有一项是pretend to be a UNIX..
我装的NT里没这一项.
我需要有选这一项的

谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

QQ:121737921

为什么不google一下呢。耐性点嘛
http://202.194.11.48/Portal/News/shownews.aspx?PTCTctid=216

斑竹
你和我说的不是一个版本    你说的是cvsnt-2.5.03(我这也有)  我说的是CVSNT 2.0.51c
我在CVS官方网站上都没找到那个版本
可能因为它太老了吧
找到了一个和它接近的CVSNT 2.0.51a   但是没有下载地址
我对我这软件已经下了很大功夫 找了不少人帮忙  
国内的大小网站关于CVSNT的相关资料我还是找的够多   
我软件使用中变更不能提交到服务器  单机本地提交和  C/S方式提交  换版本(因为我的软件比较老)   关防火墙    给开发这个软件的公司打电话..........总之在都是windows的局域网环境中可以试的和一些非技术因数的,都试了,只是还没拿UNIX/LINUX做服务器试(本人太笨,没学过)
还是没结果
我说这些的目的 只是为了表示我不是一个懒人 不是只想别个帮我做 自己等答案的人

还是谢谢斑竹 能看我的帖子

一定要这个版本啊。呵呵——有时间在帮你找找吧。。