51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[已解决] 给51Testing的一点建议

关闭 [复制链接]

在一个多月前,我正式加入了测试行业,慕名来到51Testing,发现贴吧果然是人才济济,精贴连连啊!
在读贴是发现不仅仅楼主们提到的内容好,大家跟帖的回复信也相当经典,但是这里有点小建议:
能否改变一下回帖的排列策略,将最新回复的帖子排到前面,这样阅读起来方便。

理由:一般好的帖子,跟的回复都比较多,而回贴的时间跨度往往有几年,作为一个阅读者,除了查看楼主的帖子外,
接着希望看到的应该是最新的回复信息,因为最新的回复一般反应的也是最新的测试行业信息,旧贴就没有很强的实时性了。

一点加强咱们界面易用性的小建议,嘿嘿!新手上路,鲁莽之处,请勿见怪,多多指教!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

恩,很好的建议

这个我可以回答  在页面的右下角有个按不同顺序排列  你可以试试  希望能得到你要的答案

首先感谢楼主对51的关注。
大部分朋友看某个帖子的习惯都是按时间顺序阅读,从头慢慢看到尾。
不管是最新的回复还是旧的回复,都有质量高的回帖或是灌水类的回帖,所以我否定楼主说的最新的回复一般反应的是最新的测试行业信息。
对于楼主看帖喜欢“实时性”的习惯,我建议你可以改变一下。
论坛里的技术类的帖子,如果是资料分享帖,那么提供资料的会员就是要关注的,为了节省时间可以点击。
如果是技术讨论帖,那么每一个回帖你最好都不要错过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x