51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 解决"The RPC server is unavailable"方法

解决"The RPC server is unavailable"方法,网上有很多解决方法,基本都一样,但是却有很多人按照方法却解决不了,我花了3天时间也没解决到。
今天我实在是想尽办法都解决不了,但最终还是被我解决了。下面说说解决的方法吧:
    请你先有网上的方法先解决,如果按照解决方法还是解决不了,那再请按照以下方法解决,绝对是可以解决的:
   打开inter信息服务(IIS)管理器,点击WEB服务扩展,你会看到里面的选项都是禁止的,关键就在这里,请把所有的禁止选项都设置为允许。
   这时你再去打开TD登录页面,就不会报这个可恶的“The RPC server is unavailable”了。相信我,绝对能行。不过前提是你的相关服务都要是启动状态,至于启动服务我就不说了。
   终于搞明白了,松了一口气啊。网上的解决方法为什么就都没有这个说明呢,我是菜鸟一个,可是那些大虾怎么都不提这个呢?o(∩_∩)o 哈哈............
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

按照楼主的做了还是不行啊!

不管用