51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: zenglei

[求助] Failed to create Online:无效指针

不是吧,我重装了好几次,只有重装这个方法吗,我是11版的,vugen是可以正常使用的,除了controller

回复 7# zhouxiaowen

是怎样一个路径错误法呢,求指教

回复 20# time1110

如何修复安装?

重新修复一下就好,是安装过程中某个文件没有安装上,我也遇见过这个问题,lr11,已经解决了

回复 24# 失去次的刺猬

请问如何修复????求指教,不胜感激

怎么没人回答呢?求解啊

我也遇到这个问题了。LR11,怎么解决啊???

LR11,同求解

这个没有遇到过哦

最后还是靠重装解决了,不知有没有更好的方法

回复 1# zenglei
修复一下安装程序,关闭360,就解决了。

我验证成功解决此问题,只限于我的版本和情况。
环境:win7; lr11;无安全软件,如360等。
操作步骤:
1.点击loadrunner11安装程序setup.exe;
2.选择【完全安装】;
3.选择【修复】;
4.下一步,知道成功。

接下来的步骤很重要。
修复完成。重新delect了license,在重新把mlr5lprg.dll、lm70.dll覆盖安装目录下“bin”文件夹中的对应文件,重新输入license。
license 6.5万并发:AEACFSJI-YJKJKJJKEJIJD-BCLBR
license 10000并发:AEABEXFR-YTIEKEKJJMFKEKEKWBRAUNQJU-KBYGB

环境:win7 、lr11.
步骤:
To repair LoadRunner, run the setup.exe file located in the root directory
of the LoadRunner installation disk, select LoadRunner Full Setup, and
then select the Repair option in the Setup Wizard.

license 6.5万并发:AEACFSJI-YJKJKJJKEJIJD-BCLBR
license 10000并发:AEABEXFR-YTIEKEKJJMFKEKEKWBRAUNQJU-KBYGB

我的已经修复成功。

问题解决了。我是win7旗舰版,lr11.
问题现象:在卸载11.50后重装11.00并破解后,vugen和analysis由于不需要license所以可以正常使用。但是controller打开,添加脚本要生成场景时,报错“failed to create online”.
尝试过程:
1.按照网上说的,彻底卸载并删除相关文件夹、文件、注册表后,重装lr还是不行。使用修复lr也不行。(过程中关闭了360杀毒软件)
2.重装系统,装完后,提示同样的错误。
3.此时尝试再次修复lr,完成后再启动controller就可以了(启动controller之前什么也不用做,不过我检查了下我的license还是破解后的license)

这个问题特别诡异。重装系统,安装lr过程中出现了一个错误,没有保存截图,大意是说online**模块的注册表失败问题。不知道应该是有影响,但还是没找到原因。网上有人说可能安装中controller.dll有问题,但是我搜索了一下这个dll文件,只有类似的controller*.dll。[img][/img]

关闭杀毒软件、安全卫士这些。安装修复后,重新破解一遍,问题解决

安全软件引起的 ,关掉360安全卫士之类的东西 。修复安装 即可。
time1110 发表于 2012-2-27 23:07

赞一个,完全有效。

奋斗

连续签到: 1 天

我是退出360安装的,重新安装和修复安装了好多次还是出现这个问题,有哪位高手给个解决方案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

我也是这个问题

连续签到: 1 天

修复一下,再重新破解一次