51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: alevie

[北京] 美国独资公司急聘软件测试工程师 [成都]

这不是成都杰华吗?感觉很一般,不过是成都外包测试的龙头了。。。。。。。。。。。。。希望他们能够兴起。我个人觉得测试应该划分为几个大的类型:
1.数据库系统的测试
2.通信软件测试
3.潜入式软件的测试
4.硬件测试。
各个类型测试方法和掌握的知识都不一样,但测试管理都是一样的道理。而他们只是掌握一种类型,所以对其它类型的测试人员都很排外,也不能接其它类型外包测试单。不过他们在51job提供的测试职位还是有点前卫。但不可能在成都找到合适的人

hehe,因为看问题没有上升到方法论的角度阿。

原帖由 wenl 于 2006-3-29 17:04 发表
hehe,因为看问题没有上升到方法论的角度阿。

那不妨请高手指点指点

楼主麻烦问一下,平时是否英文办公?

若不是英文办公,我认为只要能阅读能说能听就可以了吧,本人有5年的工作经验,只是英语很普通,但是可以进行日常的交流,阅读能力也还行,写作能力很一般,不知道是否合适?

我还是决定发一下简历

若合适的话,可以通知本人哟!若不合适也请回复个邮件,谢谢楼主哟

原帖由 rtest 于 2006-4-4 17:50 发表
若不是英文办公,我认为只要能阅读能说能听就可以了吧,本人有5年的工作经验,只是英语很普通,但是可以进行日常的交流,阅读能力也还行,写作能力很一般,不知道是否合适?

公司现在急需人才,英语现在只暂时要求能进行邮件对话和阅读英文资料,发简历过来吧

自己顶

楼主呀,你说错了吧,我去面试过4次,最后给我的答复说我的英语差了点,不是说有开发经验可以优先吗?我被耍惨了,为了应聘贵公司,我浪费了2周时间,结果还一场空。

原帖由 xiaofeikeer 于 2006-4-6 14:43 发表
楼主呀,你说错了吧,我去面试过4次,最后给我的答复说我的英语差了点,不是说有开发经验可以优先吗?我被耍惨了,为了应聘贵公司,我浪费了2周时间,结果还一场空。

不可能的哦,我们的英文方面的条件已经放得很宽了了.

自己顶

还有投简历的吗?

楼主,我发了一封邮件给你,有点长,请耐心读读,不管结果,请给我回个话!

没有从事过电信行业的,但是是软件测试的行否?

我是被这家公司鄙视了的。。。实在的是公司的环境肯定比不上motorola。。其他的就不晓得了哦。。。

我的面试经过

我在软件测试领域内已经摸爬滚打5年多了,当过测试主管和项目经理,对测试工具也掌握了不少,正式的培训也参加了多次。现在的公司是一家规模很大的公司。我因为个人的原因很想去那边发展。
        参加了两次他们的电话面试,第二次说还有面试的,但此后我一直再没有得到他们的答复了,我不清楚是什么原因。我也招聘过不少人,但凡参与面试的,我们都会反馈一个结果,也是对别人的尊重。
        我因为一次要出短差,问了一下是否还有面试,他们回答还有,但此后杳无音信, 不过楼主的好意还是领情了。
      不知道象我目前的条件,在成都能否找到月薪税后1W的,目前是税后年薪7.5万,拜托各位成都的朋友参谋一下。

wenhigher:只有成都中兴能够给测试主管1W的工资,你不防看看

应届毕业生,做个测试4个月左右,测试水平一般,不知道发邮件有没有用处