51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[讨论] 请问北京天地纵横软件有限公司怎么样?我刚收到面试通知

小弟是应届毕业生,前段时间一直在网上投简历,前两天收到北京天地纵横软件有限公司

email通知,要我过去北京面试,想问问大家有没知道这个公司的?对这个公司评价怎么样?

还有面试该注意些什么啊?小弟第一次参加面试啊 恳请大家不吝赐教~~

对了补充一点,我是应聘的 软件测试工程师

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

弟弟,恭喜你啦!好好准备,相信自己,你一定会成功的!~

谢谢楼上大姐拉 不过还是想知道我们论坛有人知道这个公司么 看法怎么样

楼主,这家公司应该是做管理软件方面,对象是些中小型企业。
你现在的心情肯定会比较担心,我可以给你的意见是:
1.去这家公司的网站了解企业的情况,网址是:http://www.tdzhsoft.com/
2.根据企业的所制作软件的情况,有针对性的在这方面做准备。
3.根据你应聘的岗位来做准备,写了解这个岗位该做什么。
4.准备好第二天面试的着装,穿着是给人的第一印象。
5.不要担心的导致失眠,要有足够的睡眠。
6.面试时不要紧张,和面试官要多交流,不要象挤牙膏一样,对方说一句,你回一句。这样会导致冷场,会有不好的效果。

最后希望你面试成功!

原帖由 myceane 于 2006-3-6 07:38 发表
小弟是应届毕业生,前段时间一直在网上投简历,前两天收到北京天地纵横软件有限公司

email通知,要我过去北京面试,想问问大家有没知道这个公司的?对这个公司评价怎么样?

还有面试该注意些什么啊?小弟 ...

jun84826 说的在理
知已知彼方可百战百胜
先多了解这家公司的情况,还有你所应聘职位的情况

另外,楼主你投简历之前都不先看一下公司的情况?

似乎现在很多应届的学生都是这样:d
投了几十封简历,有的时候连自己投过哪几家都不知道了
这样不好

找工作固然重要
但每投一家公司之前还是应该看清楚比较好

你不是在武汉吗?跑那么远去面试,我看你还是考虑清楚

谢谢楼上几位大哥的指点,我现在是在武汉,目前只收到这一家公司的面试通知,所以打算去试一下了

太远了吧

不经历风雨 不见彩虹 来北京吧  发展机会还大些 要不就去上海

楼主武汉哪所学校的啊,呵呵,来北京机会不少的,建议你不要光为了一家公司,多试一下其他的,总是有好处的。面试的时候不用紧张,其实没经验没关系,关键的是你简历上写你擅长的那么你一定要会,呵呵

啊,楼主是武汉的吗?我也是武汉的,现在做测试已经一年多了

我看你还是有打算在北京长住心理,这家不行
就换一家。

建议

建议楼主先就业再择业,时间长了不找工作你会迈不出步的!

我也刚收到北京天地纵横的面试通知

你面试通过了吗?哪个公司怎么样?