51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: eu1980

[天津] 2012年4月更新-财富500联盟计算机ACS最新测试职位-内部推荐急招

还是请浏览帖子历史,JD里都已经描述得够清楚了。

从地铁运营公司获悉,继地铁3号线首列列车竣工下线后,地铁2号线首列列车下线剪彩仪式将于6日上午在中国北车集团大连机车车辆有限公司举行。2号线车站主体将于下月完工,今年年底完成轨道铺设。

地铁2号线共有20座场站,目前,只剩下建国道、东南角和红旗路车站仍在施工,其余车站主体均已完工,预计8月底建国道和东南角两个车站主体完工,红旗路站也将于下月完工。

在盾构方面,地铁2号线东南角站的盾构机将于8月10日开始穿越海河,预计两个月后达到海河对岸,今年年底抵达天津站地下枢纽,这也是本市地铁建设史上第一次穿越海河。8月底完成鼓楼至东南角区间盾构,10月底完成东南角至建国道、建国道至天津站2个区间盾构。10月底地铁2号线天津站以东至李明庄车场要全部完成铺轨施工,天津站以西8个区间要随着盾构掘进陆续开展轨道铺设,确保年底地铁2号线轨道铺设完成,2011年上半年竣工通车。

地铁2号线是天津市快速轨道交通网中的东西主干线,西起中北镇曹庄,东至李明庄。该线向西可延长至杨柳青镇,向东延伸至天津滨海国际机场。目前,西延线具体走向站点正在研究规划中,东延至机场线路走向基本确定。地铁2号线机场延长线工程西起李明庄站东端,直至机场T1航站楼西北侧转向东,线路与机场T2航站楼平行布置。机场延长线线路全长4.45公里,其中地下线4.02公里。地铁2号线将天津站交通枢纽与天津滨海国际机场“串联”在一起

up

Up

正在建设中的天津站交通枢纽工程是本市立体化现代交通的重要一项,建成后天津站可以实现轨道交通、公交与城际列车的零换乘。昨日,记者在施工现场看到,轨道换乘中心地下4层已基本完成主体施工,转入内部设施建设,主体结构预计于10月完成,轨道换乘中心将于明年投入使用。

职位依然open

This position is still open.

(23日)11时,由中铁十六局承建的连接天津站至天津西站的本市首条铁路地下直径线正式开始盾构施工。据悉,这是我国目前铁路盾构直径最大的隧道工程。

据了解,地下直径线全长约5公里,其中隧道长3.35公里,为特大单洞双线铁路隧道,工程总投资10.72亿元,设计时速80公里,建成后乘火车从天津站到天津西站地下单程不到4分钟。

日前,为最新电影《恋爱通告》和新专辑《十八般武艺》进行撒网式宣传的娱乐圈新晋“劳模”王力宏来到天津接受记者的专访。此行的目的既不是电影也并非专辑,而是来参加“2010王力宏MUSIC MAN世界巡回演唱会天津站”的媒体发布会。身兼音乐人、导演、演员多职于一身的王力宏大有从优质偶像向劳模型帅哥转型的趋势。这场由北京巨龙文化公司等单位联合主办的演唱会,将在9月19日登陆天津奥林匹克中心体育场。

天津百年解放桥开启演练 迎接达沃斯论坛宾朋

为迎接9月13日在天津举行的夏季达沃斯论坛,天津百年老桥解放桥进行开启“实战演练”,为届时到津的各国贵宾一展天津宜居生态城市的风采。

环中赛车手感受津城魅力 坐“天津之眼”有情趣

up

upup

up

真可惜才注册了会员,才看到帖子,早点看到就好了,都说acs公司很不错呢

就是的呢,一直都是关注技术分享的论坛,才看见这里的招聘信息,现在open么?

回复 57# sunnie5508

感谢您的关注!该职位重新开放,正在招聘中。

回复 56# プライベート

谢谢!该职位重新开放,目前招聘中。

回复 40# bb64844866

开发用什么环境做dev是开发人员自主选择的,你乐意装linux下的eclipse也没人会管你
但大多数公司软件的运行环境都是Apache等web服务器,这是因为同等条件下linux比windows更稳定