51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 请求华为的朋友帮助!

我是06届毕业应聘到华为的一名女生,可最近检查肝功能不正常,
但两对半检查没有问题.很快就要去华为实习了,我想请教熟悉华为的
朋友,没毕业前提前到华为实习要不要体检呀?万一体检这种情况会接
受吗?据说华为是在自己的医院体检,那请人代替检查是不是不可能呀?
多谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

站内有相关的贴子,可以找找看。
不要找体检枪手,抓到了可不好!报纸上已经暴光了!

你最好再复查一次,好像在进公司的时候要体检,我帮你问问同学。

我想说的是首先华为的这种做法就是对乙肝病毒携带者(大3阳小3阳)近似病例的歧视.国家已经3令5声禁止过了.前两年因病毒携带考公务员被拒杀人的事相信大家都应该知道.
华为只是一个IT公司(方便期间我只能这么笼统概括).并不是国家明令禁止乙肝病毒携带者(大3阳小3阳)近似病例从事的行业.搞不懂华为为什么还这么搞.
中国13个人中有1个就是乙肝病毒携带者,不知道这帮人以后该如何面对就业.
乙肝病毒携带者在现在中国普遍接种乙肝疫苗的情况下是没有传染性的.但是同时也是基本没办法治愈的.或许LZ如果不是乙肝病毒携带者的话,建议体检前多休息.注意营养,体检前不要吃东西,狂喝水应该是没问题的.因为疲劳会导致肝功能异常.最后一点,一定要心情愉快,不能有心理压力.祝好运

我是华为的,我回答你吧,小三阳没有问题。

原帖由 blacx 于 2006-7-8 11:31 发表
我想说的是首先华为的这种做法就是对乙肝病毒携带者(大3阳小3阳)近似病例的歧视.国家已经3令5声禁止过了.前两年因病毒携带考公务员被拒杀人的事相信大家都应该知道.
华为只是一个IT公司(方便期间我只能这么笼统概 ...

大三阳和小三阳已经不单单是病毒携带的概念了,是要住院观察的。
我查看过相关的资料,乙肝的情况分很多种,除了大小三阳,其他的几种情况还是可以录取的,但大小三阳的确是很严重的情况了。不仅是华为,很多大企业都要求在录用前做相关的体检。

是啊
本人就自己掏钱体检了