51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: redsong

图解BugFree简单应用 (多图杀小猫)

原帖由 andy_siu 于 2006-2-17 15:08 发表
个人看法:在整个td中,缺陷跟踪只是占到很小的一部分,像需求覆盖、用例设计、测试规划和报表辅助决策都用不起来,无法改进测试管理,那还不如把买td花的钱扔到水里(至少还能听到‘咚’的一声!)然后直 ...

5 bugfree只能管理bug产生以后的流程, 而强大的TD可以从需求开始-测试计划-测试用例-bug,把整个项目的从开始到结束管理起来。TD占优势。

呵呵 别打击我啊。

还可以哦。 我刚装了bugzilla有点后悔了。我以前用过这个BugFree.但是我却没有配置过。真晕 ,我可怎么办啊。

不错,还挺全的
不过bugfree目前只是针对bug的跟踪,对于不整个项目的过程跟踪可能还不行,不过可以试着对这个软件进行改造,毕竟他是开源的,可以按自己的要求进行修改的,软件的思想是很好的,我们公司现在就用这个在管着缺陷.
TD我也是才来看看,主要是对项目前期需求,设计,测试全过程进行管理,评估一下TD是不是适用,一轮下来发现,这个软件就是安装太费劲(可能是D版吧,呵呵),其他还不知道,主要还是要全公司的人员都认可起来.

楼主真是有心sdlkfj2
bugfree安装方便,而且是中文版的,一句话,方便啊
如果能够对用户加以权限的区分就更好了

原帖由 Simatu 于 2006-11-16 09:42 发表
楼主真是有心sdlkfj2
bugfree安装方便,而且是中文版的,一句话,方便啊
如果能够对用户加以权限的区分就更好了

bugfree的思想就是不限制特定的权限
bugfree主页
http://bugfree.1zsoft.com/

做为开源软件,需要设置特定权限可以自己开发。

如果要继续开发更改功能,应该从何下手呢

或者说要研究这个软件该从哪开始呢

偶编程知识甚为浅陋sdlkfj1

还希望高人指点指点

发个BugFree给我
邮箱:yaoxindun851105@163.com
谢谢!

我也要...谢谢楼主
邮箱:chenxiao1313@163.com sdlkfj2

总算找到了

太好了,小可才毕业工作,来了就做个服务器,要bugfree和oa一起,我怎么装就是不可以,提示数据库冲突,我数据库没有怎么学,在着希望高手们给点经验的提示,谢谢了sdlkfj1

BugFree有了最新版本 2.0 - 把Test Case, Test Result和Bug融合在一起了

欢迎访问自由软件 BugFree 官方网站 http://www.bugfree.org.cn/

仅缺陷管理来说,BugFree还是不错的

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

原帖由 bugfree 于 2008-2-13 13:23 发表
欢迎访问自由软件 BugFree 官方网站 http://www.bugfree.org.cn/

把Test Case, Test Result和Bug融合在一起,功能上应该是一个较大的提高了。以前一直用bugzilla,准备尝试下bugfree,能否将所有安装文件编译成一个exe文件,使得windows下的安全更方便。网上曾经有人发过exe的。

我装的bugfree怎么不能登陆bug呢?登完就找不到了,我装的2.0,不知道哪有问题

好贴

它只支持MYSQL?不支持MSSQL?

OK

装了,感觉挺好用的

等待更新哦!真的很不错,谢谢楼主哦

have a look!

顶,其实工具很多,都很好用的。只不过用的人多了的工具就流行起来,也成为了一种标准.

MS有点小复杂呀!