51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[讨论] 求助:从事手机测试近一年了,想转做开发

求助:从事手机测试近一年了,想转做开发

各位大家新年好!
        鄙人2004年6月毕业于江苏大学通信工程专业,毕业后来到上海,在一家私营企业从事手机软件测试将近一年了。测过UTstar 的几款CDMA1X的手机,主要做的是UI测试。后来又测试了NOKIA的几款CDMA1X的手机,主要做的是FT的测试。本人现在有个想法:想转行做手机的开发,发展方向就是应用J2ME在Eclipse平台上进行各种开发应用。在着手之前想问各位专家几个问题:1、在学习之前应该做些什么辅助工作,比如说想数据库的知识需要了解吗(我以前学过)等等类似的工作? 2、有没有哪位行家里手做过类似的手机开发工作能给我引个路?

我的QQ号是:178684803    MSN是:yp_zg@hotmail.com  邮箱:yp_20032003@163.com  恭候赐教,不胜感激。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

你好!请问在上海做测试,一般工资能达到多少呢!也可以就你们单位说说,能告诉我吗?

上海的测试工作好找吗?就相对来说,工资一般是多少我也想了解一下