51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

本人有个小软件需要测试,谁可以帮忙?

本人有个小软件需要测试,谁可以帮忙?

一时间找不到可以帮忙测试的人,google一下就到这里来了
我需要

我现知道软件在各种不同运行环境下的状况。比如显卡,杀毒软件和系统。(我附近几台机的情况都是一样的,只好借大家的力量了)
还有一些bug可能需要找,
界面问题,需要眼睛犀利的,帮我看看哪里画歪了,或不好看。(因为大部分做软件的视觉感官有点差

因为时间急,软件不能在关键时刻出错的。
如果有人可以帮的话,我再把软件放上来
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我可以help you。msn: yun_004@hotmail.com

I can help you, too!
hnkfzm@hotmail.com

软件我会尽快发到各位的邮箱里,非常感谢

已经发过去了,注意查收

收到了,我会尽快做完的

你的软件不可以安装。我的OS: window2000,没有安装.net.
1.安装时报错:找不到 mscoree.dll.
2.当我copy mscoree.dll过来,又提示没有安装.net.

OS: Microsoft Windows 2000 professional (service pack 4)
显卡:Nvidia Geforce4 MX 4000
内存:1047024KB
分辨率:1024×768
刷新率:85
瑞星杀毒软件网络版(中小企业版)

Problem:
1. 两个温度显示格式不一样。NMC:     1^C---14^C
                           weather: 18---20^c

2. 都没有关闭按钮。

Conclusion:
整体来说还是不错的,没有什么错误(我只是在我的一台机器上运行了,时间问题,对不起啊)。

原帖由 yun_004 于 2005-11-29 10:11 发表
你的软件不可以安装。我的OS: window2000,没有安装.net.
1.安装时报错:找不到 mscoree.dll.
2.当我copy mscoree.dll过来,又提示没有安装.net.

我忘记说了,这个要在.net1.1下才能运行,自动升级的XP和2003都可以直接使用

原帖由 hnkfzhaomeng 于 2005-11-29 10:53 发表
OS: Microsoft Windows 2000 professional (service pack 4)
显卡:Nvidia Geforce4 MX 4000
内存:1047024KB
分辨率:1024×768
刷新率:85
瑞星杀毒软件网络版(中小企业版)

Problem:
1. 两个温度 ...

十分感谢