51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 默默巫

征文获奖名单公布

我投“天堂鸟精灵。。”--
                                                                               ---     路人默

奋斗

连续签到: 1 天

回复 12# 的帖子

说句实话,我参与这个活动并不是为了得奖,更不是冲着版主而来的。活动嘛,重在参与,我也没想到自己能得奖。
    我承认,刚刚开始的一天我确实挺看重奖品的,也有让朋友帮我拉拉票之类的,但我的一个大哥告诉我:你就在乎那么个奖品么?有这个时间为什么不去多学习学习?
    自从那个时候,我在想拉了又如何呢?为什么不靠自己的本事来比赛呢?
    文章我承认我写的不好,我在论坛里也说过:我的文笔不好,得奖是没指望的。
    这个奖品确实让我很意外

支持天堂精灵鸟 too  还有很多朋友写的都是不错的,包括那些未能获奖品的朋友~~希望活动规则越来越完善,大家玩的开心~~

呵~~得了杂志~哎哟,不错哦~~

呵呵    一个活动  牵扯出这么多纠结的事情   我来承认  “ 天堂鸟精灵” 的帖子   前两个两个马甲是我刷的  后面的是同事们帮我投的        因为她叫我声师父  我觉得吧  人家都叫我师傅了  平时也不能为徒弟做点什么   但总得有个师傅样  所以就发动群众帮我投票   记得在51testing翻译群里喊过  但大家太忙了   效果不是很好  所以又发动同事帮投的    方法欠妥  但我的心不是坏的    没想到被大家发现了    既然做了就来承认错误     特此对“天堂鸟精灵”和大家的造成的影响表示歉意      希望大家能原谅

晕  就在我编辑帖子的时候   有这么多回复了     这是奖品认领帖子吗    怎么感觉像忏悔大会了    顺便说一下我只是怕给“天堂鸟精灵”和大家造成不好的影响       至于我自己 完全没有悔过之心    本人纯属小人一个    这样感觉很好

原帖由 kuangquanshui 于 2010-5-26 15:19 发表
    呵呵    一个活动  牵扯出这么多纠结的事情   我来承认  “ 天堂鸟精灵” 的帖子   前两个两个马甲是我刷的  后面的是同事们帮我投的        因为她叫我声师父  我觉得吧  人家都叫我师傅了  平时也不能为徒弟做点什 ...

态度这么诚恳,佩服阁下的心胸宽阔~天堂鸟精灵大家都挺喜欢她写的呢~这点误会大家能理解~~

奋斗

回复 24# 的帖子

恩,谢谢你的提醒,我会努力的。算起来,你还是我的前辈呢,晚辈这厢有礼咯~~~

原帖由 楠族开心果 于 2010-5-26 15:25 发表
    恩,谢谢你的提醒,我会努力的。算起来,你还是我的前辈呢,晚辈这厢有礼咯~~~

前辈不敢当,你比我早一年半注册五一~~这里没前晚之分,都是朋友,我之前说的也有些过了,这只是一个很小的活动,目的还是大家能参与的开心~~你也别往心里去~

奋斗

天堂鸟精灵的文章我刚才也看了,确实是个才女。说实话,我也挺支持她的。关于小兵团的情况我也看了,确实是齐心协力,但我还是那句话:支持人我们并不反对,但希望群里不要过于讨论,影响其他人的情绪。
    在这里我也想劝劝天堂鸟精灵:奖品不重要,重要的是心平。奖品没了又如何呢?

行了。告一段落了。。就此结束了吧。。
    最后还有说句。。支持。精灵。。支持新月。。

奋斗

回复 29# 的帖子

没事的,就像你说的都是朋友嘛,舌头和嘴唇还有打架的时候呢

开心

原帖由 kuangquanshui 于 2010-5-26 15:19 发表
    呵呵    一个活动  牵扯出这么多纠结的事情   我来承认  “ 天堂鸟精灵” 的帖子   前两个两个马甲是我刷的  后面的是同事们帮我投的        因为她叫我声师父  我觉得吧  人家都叫我师傅了  平时也不能为徒弟做点什 ...

难怪哟,原来是你在捣鬼呀。我说怎么天堂鸟精灵一直和我并列,让我非常担心会被反超。不过你也不早说,要不然我就发动小兵团来投票,那获奖名次将彻底改变了。

看淡看淡~~~淡看淡看~~

原帖由 千里 于 2010-5-26 15:34 发表

难怪哟,原来是你在捣鬼呀。我说怎么天堂鸟精灵一直和我并列,让我非常担心会被反超。不过你也不早说,要不然我就发动小兵团来投票,那获奖名次将彻底改变了。

呵呵   千里   你不要得意     你有测试小兵团很好   这次是我失误   下次我会在不违反规则的前提下和你的小兵团比比       今天小兵团和我这个梁子是结下了

有看头喽~~我觉得小兵团会更胜一筹吧``期待中~~千里不只一个团~~

原帖由 死人团长 于 2010-5-26 15:46 发表
    有看头喽~~我觉得小兵团会更胜一筹吧``期待中~~千里不只一个团~~

不怕  人当杀人  佛当杀佛

开心

原帖由 kuangquanshui 于 2010-5-26 15:44 发表

呵呵   千里   你不要得意     你有测试小兵团很好   这次是我失误   下次我会在不违反规则的前提下和你的小兵团比比       今天小兵团和我这个梁子是结下了

看看新月笔下的小兵团,就是那么的有感情。可惜我和新月都没有选择拉票,否则也不需要你去贿赂你同事了,只需要贿赂我就可以了。

原帖由 千里 于 2010-5-26 15:49 发表

看看新月笔下的小兵团,就是那么的有感情。可惜我和新月都没有选择拉票,否则也不需要你去贿赂你同事了,只需要贿赂我就可以了。

贿赂你干什么   直接贿赂你身边的人 就把你搞定了

恭喜恭喜……

PS:萝卜青菜,各有所爱,所谓的1、2、3等没啥实际的意义,拉票更是对自己的不自信……