51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[其他] 哎,对水区审核的一点意见和建议

水区本是工作闲暇之时寻找快乐之所,我们都很安分守纪,我们都拥护者党坚信着人民

51名气大了,广告满天飞啊……**的,**的,甚至卖枪炮弹药白黄麻粉都有

我想,我们在水区的言论危害再大,再能引起某某局某某署的注意,也不及这些广告之十一乃至百一吧

而现在的局面是什么,我们在水区痛哭流涕,发帖审核看管理员的存在与否

而那些广而告之则可以大行其道完成其短暂存在的历史使命

用句老话来讲,害鸟未尽,虽弓未藏,准星尽为良益

我有时想,审核的方式是否可以改变,当然默默巫大人说过水区审核永世不停

其实我觉得吧,审核新人马甲的必要性远远大于审核水区

给新人马甲设置10贴或者5贴的审核期,虽会打击准tester的积极性,但是起码防患于未然啊

水区,还是给点自由吧,猫扑未倒,天涯未衰,我们导提前列为反动了?天理何在...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

顶一下

我认为要加审核也是在除了水区的其他版块加审核

说的好

楼主文采不错!!!嘎嘎嘎
顶你!
建议取消审核!
不过河蟹社会是没有自由地!

对新注册的ID,作个时间限制或是个人资料的限制,比较好。

顶起!
如审核是为了防广告,则昨天看到我要找茬版好多广告。

路过,支持一下。

哎  
感觉水区冷静了好多

顶楼主~~~~~

支持一下。。。。。
最近一直潜水的~~

对此事,默默巫应该出来给大家个说明,以防大家乱猜!
嘎嘎

河蟹

灌水乐园审核主要是防止不和谐言论及违规内容。
曾经就是从这个区里被网警搜索到了违反规定的帖子,论坛被关闭了数小时。其中有很多是版主发布的。
这次算是给我们的警告,下一次可能就是永久关闭。
水区审核是带来很多不便,不仅仅是你们,我们也增加了很多工作,每一个帖都要仔细阅读。
我想大家来51Testing主要是进行技术交流的,如果灌水乐园不审核,某某人随便转个帖子,发个帖子吐吐心中不快,讽刺下现今社会什么的。你心里倒是痛快了,被网警查出来,网站关了,大家没有了技术交流的平台,我们的饭碗也丢了。
你能保证所有水友发的帖都是河蟹的?我是不能保证。
还有,我们网站当然不能和天涯猫扑相提并论。
前段时间51.com、IT168.com、blogbus.com这么些大网站不是也因含有违法信息而被关闭了很长一段时间嘛。
对于现在网站广告泛滥的问题,大多是灌水机发布的。屏蔽关键字一直在做,但新的关键字也层出不穷。这方面我们也会尽力做的更好,也希望大家看到广告帖及时举报。

好久不来了……

记得以前我们有个客户,发短信怎么都发送不了。
我们去问通道供应商,才知道原来短信内容里面有“聚众”,属于屏蔽关键字。。。。
所以能理解一下,但是还是感觉没以前热闹就是了。。。

本是同根生,相煎何太急!

原帖由 默默巫 于 2010-5-6 10:41 发表
曾经就是从这个区里被网警搜索到了违反规定的帖子,论坛被关闭了数小时。其中有很多是版主发布的。
水区审核是带 ...

说这话是什么意思啊 ?难道版主就是故意发那些帖子,来故意让你们网站关闭的啊 ?
我记得你所谓的那些帖子,是一直在以前的水区里面存着的,有的甚至有几年前的帖子,就是因为“某些大事”的缘故,网警才会加大了检查力度,不然的话,那些帖子是一直都没有问题的。。。。。
你说审核就说审核的事情,何必来拿版主来说事呢?
51的版主也都是不图名不图利,也都是尽心尽力的在那里守着,图啥啊 ?
谁要是真想坏51一下,你以为管的住水区就行了啊 ?
现在只有水区在审核,在别的区能随便发,如果有一个人真是坏的话,每天在那些区里发一些违规的帖子,那不也够你们喝一壶的啊?

原帖由 于 2010-5-7 09:33 发表

说这话是什么意思啊 ?难道版主就是故意发那些帖子,来故意让你们网站关闭的啊 ?
我记得你所谓的那些帖子,是一直在以前的水区里面存着的,有的甚至有几年前的帖子,就是因为“某些大事”的缘故,网警才会加大 ...

四哥,当然不是你理解的这个意思,我的意思是说版主也可能把握不好尺度。又没有说谁是故意来发帖捣乱的。
包括我自己在其他论坛也是版主,也转过类似的帖子之后又被管理员删除掉,网警那边查到是直接跟网站管理员联系的,那边说违规就是违规。

原帖由 默默巫 于 2010-5-6 10:41 发表
水区审核是带 ...

默默巫  建立个“睡裙”吧