51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[求助] 请教:如何将td7.6中的user导入到8.0中啊???

如何将td7.6中的user导入到8.0中啊???
我按论坛上的方法将7.6的库移植到8.0,但是不知道如何导入user,在siteadmin中点import没有显示我要的user的内容,请大家支支招吧,着急啊!!谢谢各位了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

td的User应该都是在doms.mdb数据库中的USERS表里进行定义的,每一个用户对应一条记录.楼主可以试试直接将这些用户记录粘贴到80的doms.mdb数据库中的USERS表里,看看能否实现user的导入.

另,doms.mdb在...\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\DomsInfo\目录下.

user、工程的内容都导入进去了,可是现在登陆的时候老是报错,7。6的和8.0的数据库都是access2003,不知道问题在哪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

从错误提示上看是因为不能连接数据库?楼主是如何进行导入的?是直接在80doms.mdb的users表中进行插入的吗?

你的项目升级了么?把7.6的升级到8.0之后在做导入用户操作。

把7.6的升级到8.0,原来的数据库可以直接用吗?

升级之后就可以用了
而且不需要重新导入用户的
把7.6的项目添加到8.0里
7.6里的用户会自动添加到8.0里
可能你们升级的方法和我不一样
几步就可以搞定
一切OK

楼上的能详细点吗?谢谢了

1、把7.6的项目文件夹放到8.0的项目文件下(7.6数据库为Access)
2、8.0安装好后,在菜单中会出现一个testdirector restore project access,就使用它把7.6的项目添加到8.0中(这个操作很简单,选择ini文件就可以了)
注意:这个restore不同于8.0管理端的restore
3、在8.0管理端升级刚刚添加的项目
4、下面就可以正常使用了

感谢楼主,已经搞定了!!!

我也是安装上面的步骤操作,但是在升级时报错:SQL : UPDATE CYCLE SET CY_FOLDER_ID=-2 WHERE CY_FOLDER_ID IS NULL OR CY_FOLDER_ID=0
EXC : No value given for one or more required parameters但我在cycle表中没有看到cy_folder_id的字段,请问这个要怎么解决?