51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

楼主: gaobingji

[原创] 有几个人写过测试计划

帮你人肉出来了
该公司成立于2000年,主要研发、生产、加工、手机TV天线,手写笔、弹针、电池连接器等。产品广泛用于手机、对讲机、充电器、PDA、MP4、数码相机等电子产品。   公司自创办以来,对外一直秉承"以诚为本,质量第一"的经营宗旨,对内一直追求"以人为本"重视人才的发掘与培养,视人才为企业的灵魂.经过几年的不断努力,积极进取,现有员工100多人,厂房面积2000多平方米,年营业额超过1000万元。现生产设备有自动车床、普通冲床、磨床、铣床、线切割、超声波、投影仪、工业显微镜等大小设备50多台。其产品销往全国各地及台湾、东南亚、欧洲等地,主要客户有泰科、安费诺、步步高、万利达、天时达等。 手机TV拉杆天

原帖由 tanfeifei 于 2010-6-10 09:56 发表

我今天吃了达利园的面包,比你那包子好吃多了哈!~

不对,关键是我自己好会吃、。

原帖由 tanfeifei 于 2010-6-10 11:35 发表

你的包子可得不能跟我的达利园面包比呀!!!

四个菜包,两元钱 哈哈
你的达利园有这么贵吗?

原帖由 tanfeifei 于 2010-6-10 16:04 发表

我在听一首歌,嘿嘿
感觉蛮好---“爱情买卖”~

哈哈 你现在不回复两条了??
26页进不去

哈哈 进来了。。。

沈星是最惨的小三,被冯小刚甩了
  早就听说过不少沈星和冯小刚的八卦,什么沈星为了冯小刚和富豪老公离婚;沈星插足事情被徐帆知道后,徐帆找人砸了沈星在北京的家;又是什么冯小刚半夜带女人回家被曝就是沈星………………

以前还一直奇怪,沈星是看上冯小刚哪点了??冯导现在是严重白癜风患者,没有白癜风的时候,也不够帅啊,家底也未必比沈星的富豪老公更阔……为钱为貌,沈星犯不上这么傻啊。
  唉,原来貌不惊人的冯小刚也这么风流啊……

还有就是尴尬的正宫娘娘徐帆,前两天重温了冯小刚2000年拍的《一声叹息》,里面徐帆演的大房很有一手,没想到现实生活中,徐大姐也碰到了同样的事情,而且也处理得同样好,

沈星蛮可惜的,为了个冯小刚,把个金龟婿给离了,要是我也肯定肠子都悔青了。

对于这个问题,记得上次看徐帆上李静的访谈节目谈到过,说想钓冯小刚的女人很多,
  个个都跟勇闯夺命岛似的,防不胜防啊。
  说现在想开了,自家又没有吃亏,吃亏的是对方

不知道是不是有感而发。
  还有一点,徐帆是被王志文甩过的,经验应该蛮厉害的。

美女主持沈星2009年春节后卷入了与冯小刚的“夜宿门”事件中,虽然矛头纷纷所指沈星,但她赌咒发誓称被冯小刚带回家的并不是她本人,之后沈星仍继续“水波不兴”地“料理”她的“美女私房菜”,远离京城娱乐圈的喧嚣之地,并时常发表些言情述怀的文字。日前沈星忽然深夜回京,形只影单身边无“护花使者”相伴,而据了解到并终于证实沈星正是冯小刚“夜宿门”的女主角,沈星与冯小刚的多年地下恋情早已付之流水,“红颜多难人孤独”,如今的沈星已是心灰意冷。

沈星孤单回京“夜宿门”女主角验明真身

自从沈星卷入冯小刚“夜宿门”新闻事件后,一年多来她很少在北京露面,一直以文字展露“才女本色”,依旧保持低调,游离于娱乐圈之外。

日前,沈星在她的博客上透露她即将回京将参加好朋友的婚礼,而沈星抵京的当天她所乘坐的航班从下午一直延迟至半夜才抵达。子夜时分沈星终于走出闸口,她盘着秀发戴着一副深夜眼镜,整个人流露出疲惫之色,衣着也很普通与她在荧屏上美丽动人的形象差距很大。沈星一手拿着一只玩具熊,一手拎着一只名贵皮包,形只影单地走向停车场,随后她坐上了一辆别克商务汽车离去,凌晨一点钟左右沈星来到了建国门附近的一处高级酒店入住。深夜回京,无人接迎,独来独往的沈星备显孤单,才女兼美女的沈星身边就真的没有“护花使者”吗?

当晚沈星盘着发髻、戴着眼镜的淡妆形象让人想起了“夜宿门”中与冯小刚同回公寓的那位神秘女士,当时就有人指出该女士与沈星非常相似,但沈星对此予以坚决否认,之后有记者继续深入调查,有知情人士证实冯导的那位地下情人其实就是沈星。

知情人曝沈星为情离婚现在“心灰意冷”

针对自己婚姻的报道,沈星在博客中宣称:所有关于我感情生活中的传闻皆为不实传言,没有所谓“富豪先生”,没有所谓“十年婚姻”,但记者接触到的沈星以前的一些同事和朋友,他们都证实沈星曾经有过婚姻,老公是一位青年老板,不久前记者在沈星昔日的一位同事那里了解到,沈星曾给这位同事看过自己和老公合影的照片,沈星的老公不但事业有成,而且形象也很不错,对沈星也很疼爱,但前两年沈星为了冯小刚与爱人分手,而现在的沈星对于之前与爱人分手十分后悔,非常痛苦,整个人精神状态很不好。

2009年,冯小刚与神秘女夜回公寓的新闻被曝光后,经过调查,获悉沈星与冯小刚的秘密恋情,但并没有完全确定沈星与神秘女与沈星就是同一个人,而沈星也许见媒体没有拍到更进一步证实她身份的图片,所以“大胆”地予以否认。神秘女与冯小刚“夜宿”后的第二天回到了位于东直门的瑞士公寓,后来有记者从公寓的销售人员那里了解到,沈星正是在那里居住。

冯小刚与沈星被曝“夜宿门”

近日,据一位与华谊高层王氏兄弟相熟的知情人士透露,“夜宿门”的女主角正是沈星无疑,该事件爆发之际,正是沈星与冯小刚的地下恋情由暗转明的关键时刻,在沈星的一再催促下,当时冯小刚与徐帆已经分居,正在考虑处理离婚事宜,沈星“扶正”的日子似乎为期不远了,但媒体的报道顿时把冯小刚和沈星推到了极为尴尬的境地,如果冯小刚承认与徐帆感情破裂,等于承认自己的婚外情,而沈星如果承认自己与冯小刚的恋情,也无异于承认自己是“小三”。该知情人士透露,在冯小刚左右为难之际,沈星与徐帆相比“技逊一筹”,沈星逼迫冯小刚速速表态公开关系,而徐帆却采取怀柔之策,为老公极力打“掩护”,冯小刚经过一番挣扎,决定于沈星分手,重回徐帆怀抱。

沈星所住的公寓

据悉,沈星做冯小刚“地下情人”多年为此还离婚了,被冯小刚抛弃后心情一度跌到冰点,有知情人士透露,沈星对娱乐圈心灰意冷,表示要远离北京娱乐圈,现在她正处于单身状态,现在还有沈星相熟的朋友张罗为她介绍对象,一再向合适人选介绍沈星的种种优点特长。

在博客里,沈星抒发情感的片段文字上可以体会出她哀怨忧伤和“无可奈何花落去”的心情,她文章的标题都是《无可奈何的心情》、《只爱陌生人》、《祝福所有看好和不被看好的恋情》等,文字中透露她最近经常“失眠”,“要努力多睡会儿”等等。

我发新闻来咯,你慢慢看、

菲哥 我帖子发不过来了。。
要审核了。。你就将就一下 看这一个吧

哈哈。。够你看一会了 这么长的。。
想摸男人的手了

原帖由 tanfeifei 于 2010-6-10 17:02 发表

高哥,你确定没有打错字吗?
我刚刚用 一分钟就飘完了呢。。。那新闻不好看呢~

哈哈。。没打错。
那个新闻是不咋滴。你快下班了吧。猪

原帖由 tanfeifei 于 2010-6-11 08:24 发表

高哥,我昨天晚上吃了粽子耶~
不过,不好吃因为它是红枣滴~

NND熊,你背着我吃粽子,。
想SHI了吧。我今天晚上吃肉粽子去,吃三个,吃大的。哈哈

原帖由 tanfeifei 于 2010-6-11 09:49 发表

对呀, 我就是想SHI了。。。
你们那里现在还没有粽子买好吧!!!
我昨天是在皇岗村那边吃的,上沙这边也没有耶?

哈哈,你们那里OUT了,我们那边一条街都是粽子
别说现在了,一般一年四季都有,现在是越来越多了

飞翔的主题所显示的是关于“高高在上”时的情况,或“青云直上”时的情况,或“不断提高”的情况。但由于飞离了地面,有时也表示的是不“脚踏实地”,或是“好高骛远”的表现。甚至,有时飞翔只是逃避现实,逃人幻想的表现。

发现自己“青云直上”、“不断提高”当然是件好事,所以飞翔的梦多是兴高采烈的、快乐的、骄傲的。青少年在青春期和十八九岁时常做飞翔的梦,这往往是由于他们发现自己的能力在迅速的提高。因此,常做飞翔的梦的人往往是充满自信的。

青少年易做飞翔梦的另一个原因,是正处于发育期的身体正在迅速成长。

如果一个人在一段时间内常做飞翔梦,而且梦中基调很快乐,那说明他最近一定在生活中收获很多。

有一个电视主持人,每当出色地完成节目时,常梦见自己在飞机上或在空中演杂技。这表明他在口才的技巧上自从“有所提高”。

我有一段时间比较顺利,也常常梦到自己飞在高楼顶上。那一段做飞翔的梦很多,以至于我总结出了在梦里飞翔的技术。

当然在梦里也不是想飞多高就能飞多高,有时梦中你只能飞起一定高度,再往上飞就很难了。这表明你的“原始人”告诉你,你可以有所成就,但是你的成就是有限度的。或者说,你的水平高度是有限的。

有时飞翔不是出于能力和成就,而是出于一种逃避现实的愿望,这种飞翔梦往往带有紧张焦虑的情绪而不是快乐情绪。我曾梦见自己在天上飞,像一只鸟,猎人用枪在瞄准我,我想飞得更高但却飞不上去了,于是我往远处飞,直飞到灯火城市之外远处的地方。梦里我告诉自己,这是“世界尽头”。于是我只好往回飞,在猎人的追击下,飞到一间屋子中躲起来。

在梦中我一方面有一点自信,认为自己有些“高明之处”,但是我发现了一个人只要有些高出别人之处就会遭到打击,别人会用枪打你。我想让自己地位更高,让那些人无力再打击我,但是我又做不到。于是我逃避,飞到人少的地方,飞到世界尽头,即回避与人交往,但是我发琢这样做也不行,于是我只好躲进屋子里。

在这个梦中,飞翔既是一种自信的表现,同时又是一种回避伤害的手段。这不是一种健康的倾向。如果一个人长期用飞翔逃避危险,那么他将倾向于走入幻想,走向脱离现实。梦见这飞翔逃避梦时,不要忽略梦的警示。“我绕着街道和房屋飞,看到别人屋里的女人。有人出来驱赶我,我飞上天空。于是我飞到高高的冰山上,这山叫做凤凰石山。我在山上拾了几块冰,有白的,有红的,也有绿的。后来我惊喜地发现,冰是宝石,白的是钻石,红的是红宝石,绿的是绿宝石,别人所抢的宝石只不过是糖块”。

这是在本书的开头所讲的我做过的一个梦。此梦中的飞翔同样有自信和逃避两种意思,我和别人一样,想有一个家,但是我只能梦见在房屋外飞,只能看着别人的女人。我想争夺绿宝石,这种生命所需的财富----金钱。也许当时我很想也下海去挣一大笔钱,但在我害怕强烈的竞争。于是我只好逃避到高空。和上一个梦相比,我更自信了,我认为我可以飞得更高,到高高的山顶。焦虑也减少了,因为此梦中没有猎人,只有一个人驱赶过我。高处象征着精神世界,我当时让自己潜心于研究,冰象征清寒的生活。但是在研究中我颇有所得,即意外地发现了宝石。与之相比,人们所抢的金钱,虽然仍旧有价值,但是价值就小得多了,好比糖块。

这个梦里固然有些自欺,有些吃不着葡萄说葡萄酸的味道,国为人们所竞争的金钱也不一定是糖块。但是此梦中更多地是一种喜悦,是发现自己得到了有价值的思想时的喜悦。

梦中的飞翔还可以自由。地拘无束地飞翔,摆脱土地的限制这是多么形象地显示出自由啊。梦见自由飞翔时,也许你会觉得自己是一只鸟,也许仍是一个人----不需要像鸟一样扑打翅膀,只要保持一种姿势,头稍向后抬,胸部挺起,两臂向后,你就会越飞越快,越飞越自由自在。

梦中飞翔者还会感到孤独。当然了,曲高和寡嘛。梦中的飞翔有时表示快乐。很快乐,快乐到有些心理学家愿意研究如何让自己做快乐的飞翔梦。盖尔.德莱尼就是一位,他指出这种快乐的飞翔梦甚至有助于使舞蹈和滑冰技术更好,请想象一下自己轻盈地滑行在冰面上的感觉,那和飞翔不是很相似吗?

梦中的飞翔还可表示性的快乐。某人梦见他像鹰一样从空中降下,一把抱起一个女子,然后飞上天空,越飞越高,越飞越快乐。同样也有过女人梦见一个男人抱起她飞在天空,同样很快乐。但是我没有遇到过那种像歌里唱的:“今天今天我要和你一起双双飞”的情景。我不太清楚为什么人们似乎不常梦见“比翼双飞”?是这种梦的含义太清楚,以至于人们不需要让我去释,所以我才没遇到?或者在性爱中,男性主动的意识太明确了,以至于人们只能梦见男人带着女人飞?

印度古人认为性能量沿通道到达头顶就会梦见飞,中国古人认为“上盛则梦飞”。中医认为上焦即头到胃口这一部位,包括胸、头、心肺处有病,病属于实症,则容易梦见飞。此病还伴有头眩耳鸣、头痛、呢逆、喘息等,多见于高血压、急性支气管炎。由于我本人对此类身体疾病研究较少,对此我尚未遇到实例。因此,如果有人平时感到不舒服,又常做飞翔的梦,应该考虑去医院检查一下身体。

原帖由 tanfeifei 于 2010-6-11 11:42 发表

你这个OUTMAN还说我呢···
  我昨天就吃了粽子, 你呢?
  粽子还没有见过吧。。。
  哈哈。。。
  你来我家吧,菲哥买给你吃哈!

哈哈  我昨天资料就改成 “粽子 好吃,”
可想而知,我比你先吃19天,。哈哈
这个19天你也是明白怎么来的啦。。。哈哈

原帖由 tanfeifei 于 2010-6-11 11:43 发表

也忒多了点吧~
  看的我脑壳晕类~

你一上午忙什么去了。真是的。

原帖由 tanfeifei 于 2010-6-11 13:57 发表

你难道19天前就该了资料的吗?

总之比你早

原帖由 gaobingji 于 2010-6-11 14:55 发表

总之比你早

哈哈 发个搞笑的图片给你看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

原帖由 tanfeifei 于 2010-6-11 13:57 发表

人家上午提单去了哦。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

原帖由 tanfeifei 于 2010-6-11 15:13 发表

O(∩_∩)O哈哈~~~~~
凤姐。。。。。。。。搞笑!!!

是不是很销魂呀,你上上面那张 更好看

:《我想要这一种幸福》丁薇

插曲:《我不想逃》 樊凡 《燃烧翅膀》樊凡 《守着你到永久》樊凡

片尾曲:《我想大声告诉你》 樊凡

菲哥 你又丢B  蜗居里面的哥都是 樊凡 唱的