51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 游戏蜗牛 游戏测试?

下个月就去那里面试了,做了一些HR给我题目,算是通过心里的面试了.

不知道去蜗牛做测试好不好,有没有过来人?

在那能不能让我得到一个好的上升高度?

目前业界对软件测试这一行业持怀疑态度,特别是游戏测试,大家都有点歧视.

但我认为这一行业要付出的努力,以及耐心还是相当大的啊!!

为什么大家都来歧视它呢?

况且,会编程序也并不是代表就高人一筹啊(我的编程能力,分析能力都不差,为校外公司做过互联网智能推荐)?

能发现错误应该是更被人重视的啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

蜗牛不是在苏州的吗?我同学在里面做测试的,还有同学在里面做开发的,不是游戏测试,就是软件测试,好像还不错的说~楼主加油~

原帖由 笨狸猫 于 2009-12-16 18:06 发表
蜗牛不是在苏州的吗?我同学在里面做测试的,还有同学在里面做开发的,不是游戏测试,就是软件测试,好像还不错的说~楼主加油~

对的,就是苏州的那家蜗牛了。

兄台你再帮我打听打听清楚点吧,谢谢啦。。

我刚问我同学哦,做的是web测试,用用QTP什么的,还有经常要加班的~工资不怎么高~

回复 4# 的帖子

谢谢啦!