51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 基拉

【北京】-手机软件知名外企(国贸)-高级测试工程师-JD新出

这里是41楼!这里有圣诞节电影优惠卷!

叮叮当,叮叮当,感谢大家来观光!!

基拉这里有礼啦!(其实是借花献佛了,呵呵)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

好不好帮忙顶一下啊……

蛮有意思的帖子,分析的很透彻!也算是楼主一份很特别的圣诞礼物了!

阿凡达——优惠卷

本片成为世界上最昂贵的电影,总投资将近超过5亿美元(准确是4.6亿美元,换算人民币接近30亿RMB,不过上映后的反响果然非凡。影片在106个国家和地区的14461块银幕同步上映,各个地区都获得了票房冠军.上映三天,席卷全球2.32亿美元票房,其中北美7300万,海外1.59亿。《阿凡达》是3D技术真正意义上的试金石,因为此前3D影片大多以动画片形式出现。它无疑打破了3D影片在北美的周末票房纪录,此前是由《飞屋环游记》创造的6800万美元。票房随着良好的口碑与划时代的3D视觉毫无疑问一路上飚,许多业内人士预测在中国内地的票房将会超过5亿,而且最值得期待的是很有可能打破史上票房冠军《泰坦尼克号》18亿美元。

资讯1:UME安贞店:3D版阿凡达,无需优惠券
刚电话咨询过UME安贞店:若看3D版阿凡达,13首映,现在可以预购:1800前观影50/张,1800以后80/
该电影票不用团购,单独买一张,也是这个价位:)无需出具任何优惠券凭证,提前电话预购也可以。
地址:北京市东城区安贞桥东环球贸易中心D座旁侧
UME影城电话:
安贞:58257733-0
双井:59037171
华星:82115566

资讯2:东环影城:仅限14零点点映——请打印附件内的优惠券观影

file:///C:/Documents%20and%20Settings/unitop/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/image001(12-31-16-57-08).jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

阿凡达优惠卷已过期。谢谢

没有人来讨论了……

申请加精

我爱51testing
呵呵,长见识喽^_^,觉得这个帖子可以加精!