51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] UT斯达康高薪诚聘Auto Test Mgr

Auto Test Mgr
职位说明
为了公司所有产品的测试自动化的推广及自动化测试程度的提高,负责自动化测试核心平台开发和维护,还有公用的API的开发,对各种产品的自动化测试环境及实现自动化测试部署时提供良好的支持,并开发出相应的接口程序及应用程序组件。整合维护和管理现有的案例及脚本,并进一步优化提高效率。
职位要求
1.本科以上,通信或计算机相关专业
2.7年以上工作经历
3.自动化测试领域4年以上                                       
4.精通C/C++/Java,TCL/Pert/Python/Shell/等脚本语言编程;
5.熟悉各种自动化测试知识理论及工具如Loadrunner/QTP/Winrunner/Robot/TD/TM等;                                         
6.良好的英文沟通能力及带领团队和团队合作能力,参加或组织过自动化测试轮坛或峰会,并作演讲的更好。                       

Auto Test Teamleader
工作职责 :
自动化测试平台开发和维护,对各种产品的自动化测试环境提供良好的支持,并开发出相应的接口程序及应用程序组件。整合维护和管理现有的案例及脚本,并进一步优化提高效率。
任职要求:
1.本科以上,通信或计算机相关专业
2.4年以上工作经验,其中自动测试领域两年以上
3.熟练TCL/Pert等脚本语言编程;熟悉各种自动化测试知识及工具
4.良好的英文沟通能力及团队合作能力

如有意向,请将简历发至:

amber.dai@utstar.com

[ Last edited by linyuan815418 on 2005-8-30 at 16:32 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

是在杭州吗?

是的,工作地点在杭州.
我们目前有两个空缺,一个是Teamleader,另外一个是Manager,
有兴趣的,可发送简历到上面提供的邮箱(amber.dai@utstar.com).版主,有没有合适的简历可以推荐给我?谢谢

[ Last edited by linyuan815418 on 2005-8-29 at 17:16 ]

to all

UT什么时候用TCL了?????

tcl只是指的脚本语言中的某种,我们较侧重于有自动测试的经验

有人感兴趣吗?

我在华为做过自动化测试,不过当时是用python来写脚本,没用过tcl和perl

如果你对这个职位有兴趣,可以把你的简历发给我看一下?

Tcl啊,用的了

深圳不要么?
我们邻居,一起吃饭的……

linyuan815418

能说明是什么BU吗??

UT 抠门死了! 到UT 没什么前途啊! 还不如去HW  ZTE 呢!

他们使用的TCL  主要用于监测 电流,PTK,联盟,协议等, 以及手机基本功能测试方面,

只要会TCL  的估计都没什么问题.