51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

楼主: lemon1209

[其他] 这里只要笑话,不要其他~~

啦儿啦~~~~~~~~~~~~····

晚上我女朋友说我太娘了,我很火大,就跟她吵起来了,本来是想显得男人一点,结果最后控制不住哭起来了。
寝室在6楼,爬上来后发现钥匙未带,下楼问阿姨拿,再爬上来开门,下去还钥匙,再爬上来,发现门紧闭,隔壁一同学经过,问曰“看你门没关,我帮你关了。”…
1955年中国的人均收入是韩国的3.2倍,日本的1.1倍。但经过50多年“翻天覆地”的增长,2008年中国的人均收入是日本的3%,韩国7%。
一哥们鼓起勇气在QQ上向MM深情表白,一会儿MM回复:我是她的妈妈,我是来偷菜的
课堂上老师点名:“刘华!” 结果下面一孩子大声回到:“yeah!” 老师很生气:“为什么不说‘到’?” 孩子说:“那个字念‘烨’……”。
这天突然发现,我有大姨,二姨,四姨,五姨,却没有三姨。于是就去问我爸:为什么我没有三姨? 心里还想了一下:难道三姨在小的时候就死了? 我爸说:你三姨就是你妈!
男的出差在外面,突然回家,在门口听到男人打呼噜的声音,男的默默走开,发了个短信给老婆:离婚吧!三年后他老婆和他说,当年是瑞星的小狮子!
有一次下课打铃大家都要回家,下楼梯时我左脚踩到自己右脚,“啪”地以大字型的姿势摔在了路中央..我当时就想:不对,糗大了,我装晕。 结果我旁边的同学看我一动不动,赶紧扶起我,然后左右开打狂扇我耳光...

1 :我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。
2 :收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧!
3 :我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。
4 :什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!
5 :我的人生有A 面也有B面,你的人生有S面也有B面。
6 :我是胖人,不是粗人。
7 :TW一日不收复,我一日不过4级!
8 :如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉!
9 :狂奔的蜗牛。
10 :泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了。
11 :谈钱不伤感情,谈感情最他妈伤钱。
12 :我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。
13 :会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”
14 :你看得出我擦了粉吗?
15 :虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。
16 :我的名字叫Rain,小名叫润土。
17 :我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。
18 :有一次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。
19 :既宅又腐,前途未卜。
20 :冲杯三L给下XX喝。
21 :史上最神秘的部门:有关部门。
22 :不可否认,马赛克是这个世纪阻碍人类**艺术进步最大的障碍!
23 :我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。
24 :人家有的是背景,而我有的是背影。
25 :肉的理想,白菜的命。
26 :白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。
27 :你妈生你的时候是不是把人给扔了把胎盘养大?
28 :别把虾米不当海鲜。
29 :麻烦你扬州炒饭一份,多点葱花,少少盐,extra一个egg,打包带走。
30 :令堂可是令尊表姐?
31 :每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班。
32 :骗子太多,傻子明显不够用了。
33 :我就是在路上斩棘杀龙游江过河攀上塔顶负责吻醒你的公主。
34 :拿什么整死你,我的爱人。
35 :你的手机比话费还便宜。
36 :路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。
37 :别人装处,我只好装经验丰富。
38 :不怕偷儿带工具,就怕偷儿懂科技!

小时候过中秋,嫦娥的故事根本听不进去,心里老想着月饼。现在过中秋,月饼根本吃不进去,心里老想着嫦娥

小明去学校后,他的同学就问:

为什么你有那么大的黑眼圈?

小明:不是黑眼圈啦!是我在公车上被人打的啦!

同学:被人打?!被谁打的?他为什么要打你?

小明:因为我在公车上看见一个女生她的裙子皱皱的,我就帮她弄平,结果她就打我一拳!

同学:那另一之眼睛呢?

小明:我想说好心没好报,所以又帮她弄回皱皱的,还没弄好,她又打我一拳了!

同学:@
$%&*.....

据说有两个精神病人,好不容易从精神病院逃了出来。

但出了门还要翻过100道墙,才能到达公路。

他们一起翻了60道墙,其中一个神精病就问另一说:“老兄你累不累?”

另一个回答说不累。

他就说那好不累我们接着翻。

当翻到第99道墙的时候,一个神精病又问另一个神精病说:“老兄你累不累?”

另一个回答道:“我累啦!我们回去吧!”

于是他们又翻回去了......

据说有两个精神病人,好不容易从精神病院逃了出来。

但出了门还要翻过100道墙,才能到达公路。

他们一起翻了60道墙,其中一个神精病就问另一说:“老兄你累不累?”

另一个回答说不累。

他就说那好不累我们接着翻。

当翻到第99道墙的时候,一个神精病又问另一个神精病说:“老兄你累不累?”

另一个回答道:“我累啦!我们回去吧!”

于是他们又翻回去了......

某哥们开车出去吃饭,到了吃的地方没有停车位,只好停在了路边。问之朋友会不会被贴罚单。他说没事,从箱里拿出来了一张罚单,自己贴在了车窗上。吃完饭回来果然平安无事。。。

上课中,一老兄在玩手机,不幸,被班主任在窗外寻查发现了,班主任不想打断课堂,给该童鞋发了个短信,意在提醒他。不巧该生没存班主任的电话,遂回复短信:谁啊,上课呢。班主任回:看窗外!老兄回:谢了,班主任盯着呢,下课再说。

朋友们一起去爬山,到山顶,一女生面对秀丽山河高喊:“祖国啊!我的母亲!”一暗恋她的男生赶紧跟着大喊:“祖国啊!我的丈母娘!”

一对夫妻在过他们的金婚纪念,都结婚那么多年了,感情一直很好。  然后邻居们都问了,“你们这个怎么,打我出生开始就没听见过你们吵架啊,感情怎么会这么好啊?怎么回事?”   
老先生说:“这个争执当然事有的,不过不会扩大。”   “怎么回事呢?”   “我从那个度蜜月旅行开始,我就懂得这个道理。当时没有汽车、没有火车、没飞机,我们就是骑着驴。我跟我爱人,一人骑着一匹毛驴去旅行。一人雇了一只。然后,我发现我爱人这只毛驴特别懒,好吃懒做,是头懒驴。没走多久就要休息一下,然后我就听到我太太在说了,对这毛驴说:‘第一次!’等到这个毛驴第二次想偷懒的时候呢,我太太又说了:‘第二次!’等到这个子第三次想偷懒的时候……”   “第三次!”   “没有!我太太当时就掏出左轮**把它给毙了,把驴子给打死了。”   “这事不过三。”邻居们听这个故事的时候大家都说,“不过你夫人太过残忍了吧。”   老先生说:“我也是觉得,我看不过去了。我就跟我老婆说:‘你这个不对啊,这个太残忍了,这不就是头毛驴么,要给它机会呀。’然后我太太就冷冷的说了一句:‘第一次’……”

有一对夫妻,老公正看着电视,啃着瓜子,忽然间老婆从厨房喊着:“老公,可不可以帮我修电灯?”   老公不耐烦的说:“我又不是水电工!”   没多久老婆又喊:“老公,可不可以帮我修冰箱?”   老公不耐烦的说:“我又不是电器维修工!”   又过了一会老婆又喊:“老公可不可以帮我修酒柜的门?”   老公觉得很烦,生气的说:“我又不是木工!”   然后就跑到外面喝酒解闷,过了一小时,老公觉得心有愧疚,决定回家把那些东西修一修,但是回家后,发现东西全修好了,便问老婆:“东西为什么都修好了?”   老婆说:“你离家后,我就伤心的坐在门外,碰巧有一个年轻帅哥经过,知道这件事后,关心的说:‘我可以替你修!但你可以选做蛋糕给我吃或跟我亲热一次!’”   老公听了就说:“那你做什么蛋糕给他吃?”   老婆回答:“我,我又不是做蛋糕的师傅。”

开心

连续签到: 1 天

内蒙人 就发一个 内蒙人的带方言小笑话吧

泼水节上一男子,大声骂到:哪个疙跑泼爷来来?大家给他说道:向你泼水是对你的祝福。 那男子道:快不要给爷诙说了,乃哇就用开水泼爷了!

天涯上一网友抱怨,给一个期中考试物理打了12分的小孩做家教,半个学期过后,期末考试,小孩物理得了8分...

好久没来鸟;
    如果你的前面有阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光

哈哈,真逗啊

新闻联播:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中

我们单位是一个好单位!我们虽然下班晚,但是我们上班早啊!我们虽然休息少,但是我们值班多啊!我们虽然冬天冷,但是我们夏天热啊!我们虽然放假晚,但是我们开工早啊!我们虽然工资低,但是我们工作多啊!找工作,就该选这样的!拿最少的钱,上更多的班,放更少的假!

今天女朋友打电话给我说:“来我家吧,没人!” 我兴奋的狂奔而去!敲了半天门,发现家里真的没人。。。。。。