51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 救命啊!我的TD7.6怎么进不了呢?

昨天刚刚安装了,然后可以正常登陆了界面啦,而且已经进去瞧瞧啦,但今天再登陆时,就告诉我没有权限进去啦。提示如下:You are not authorized to view this page...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

follow above

You are not authorized to view this page
You do not have permission to view this directory or page using the credentials you supplied.

--------------------------------------------------------------------------------

Please try the following:

Click the Refresh button to try again with different credentials.
If you believe you should be able to view this directory or page, please contact the Web site administrator by using the e-mail address or phone number listed on the vince home page.
HTTP 401.1 - Unauthorized: Logon Failed
Internet Information Services

--------------------------------------------------------------------------------

Technical Information (for support personnel)

More information:
Microsoft Support

oh,my god!
我今天安装了也没发现什么问题,看看明天是否和你一样。

跟进。。。

我昨天安装之后,在我的系统登陆界面多了一个叫TestDirector anonymous access accout的用户,然后我没有密码(可能设置过程中我忘了),登陆不进去。
所以今天早上我把那个用户的密码给remove了,然后设置了自己的密码,然后就发生了上面的事啦。现在想用回用来那个密码,又不知道啦。苦闷中啊

请各位高手快啦救命啊。

[ Last edited by zerocci on 2004-8-26 at 18:11 ]

你在windows任务栏的TD服务程序中将登录用户改为你登录OS的用户名和密码试试看

还是不行啊

我在任务栏里的那个Change TestDirector "RunAs"改了Dimon\user和password,但还是不行啊。怎么办?难道要卸载了重装?

怎么没有热心人呢?呜呜.....

不好意思 这个问题我没遇到过,还是请其他人来回答吧。

没有什么啦。还是谢谢版主啦

我已经卸载了,想重新装一次,不过为了避免重蹈覆辙,所以请问可否教我如何正确安装而不出现那样的问题呢?

我贴的那个使用手册里就有安装过程的讲解,你按照上面写的来安装应该没有问题。

有什么比较简单的测试工具可免费试用的?

我是刚做测试,想试用一下测试工具,但又不知什么好,各位高手能否指点一下?多谢!

使用工具进行测试只是一种手段,具体选择那种测试工具,这个要根据实际情况来定,如果是初做测试还是建议先学习功能测试用的工具好些.

试试

默认的管理员Admin的密码是空的,试试能不能进去

谢谢snowers,你的贴子却对我有用!谢谢。:)
刚才我在郁闷,刚装好了,用安装时的密码怎么进不去了。