51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[其他] 今天被领导训了,发泄一下!

前几天公司一个项目经理辞职走了,接下来那个项目经理下的另一个开发员也会在下周离职,走的这两个人是公司一个很重要项目的主干;今天召开项目会议,领导在会议上潜意识的责备了那两位走了和即将要走的同事;同时对我们测试组的工作表示不满,说没有控制好质量这一关;会议后,公司由其它项目组调人选来集攻这个项目,我不知不觉感到很有压力,因为我负责这个项目的测试;更让人受不了的是,新的负责项目经理说要我重新进行测试活动,这样一来我之前的所有测试都白干了,别说有多委屈; 后来跟一位一直在修复该项目的开发员聊天,他说很不爽,我知道,多多少少我也有点原因;因为之前他修复的那些问题在之前项目经理看来是后期解决的事,但是我今天又跟新项目经理提了那些问题,而我老大也觉得这些问题很严重,所以他要重新拾掇这些问题让他很不爽!我很郁闷,本来这个项目就是一个无底洞,我狂晕,拿别人的代码改出来的项目能不是个渣吗?越搞越乱,要知道后期维护得付出多少代价,老大在会议上提出来,却没有人响应!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主公司缺经历吗

别气愤了。
气消了,还得干活呢。

原帖由 dujun 于 2009-9-3 13:46 发表
楼主公司缺经历吗

当然缺咯,不过我还推荐你来,因为这是个留不住人的公司,我年底要跑路了,呵呵!

原帖由 xiaohy 于 2009-9-3 17:30 发表
别气愤了。
气消了,还得干活呢。

那是,我今天还是一样要做,没办法!真不想跟这个项目,可是谁叫我是负责人!

呵呵 早日脱离苦海啊

跟上潮流 一起私奔算了 哈哈

谢谢各位的关心,我现在心情好了,明天去发泄一番,去KTV唱歌!可不能浪费宝贵的周末时间

.......

额...很想了解当前的测试行业情况....我在公司呆得烦,早就想走了...一看招人的单位..写得那个要求...高得吓人.退缩了我又......