51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

楼主: 默默巫

[其他] 七夕-我们的情话♥(活动结束)

【七夕情话】

爱情宣言:异地相思,两处情愁

【PS】字数好像不够 ,我加 50个空格

[七夕情话]

爱情宣言:异地相思,两处情愁

【PS】默默我晕,刚才没贴 附件 ,照样 50个空格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

七夕情话

爱情宣言:
上学期间总是见一个爱一个,被甩一个,下一个!很累,
希望今年能快快乐乐的度过,不要再为感情烦恼!很快乐,
在此祝大家有情人终成眷属啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

奋斗

连续签到: 1 天

[七夕情话]

爱情宣言: 像《天使与海豚》里的故事 ---- 有爱就难不到
    天使好想去学会了游泳
    海豚在梦里飞到了半空中
    这样的恋爱或许不轻松
    可是只有你让我深深心动
    天使好想给海豚一个吻
    可是情海那么神秘那么深
    海豚想给天使一个拥抱
    可是天使的家住得那么高

有爱就难不倒

本帖子中包含更多资源

x

七夕情话

爱情宣言:
      秋,愁心依旧梦难留,情黯然,黯然一口秋,珍惜现在的心动。一颗心的距离有多远?如故的我依然思念冷香,刹那我懂了,万世沧桑,我和你的爱情将会是永远的神话。
     亲爱的,有了你俺就不想别人了,我和你一起去看海,即便你不在我身边,我也会把我心中的牵挂用我的吉它弹奏一些片段送给当家的你。

本帖子中包含更多资源

x

七夕情话

LZ加版主啊爱情宣言不需要多,真诚就好
    宣言:记得追女朋友那会,我追了一年多了,她还是没答应,有一次她来我的城市玩,中午吃饭时,我拿出了给她买的戒指,(因为我记得她曾说过谈过两次恋爱却没戴过一枚戒指,她很遣憾)。给她戴上,戴在食指上,相信大家都知道带在食指是什么意思,我对她说:如果哪天你同意了,我再把它挪到中指!她说那样你岂不是很委屈?我也不知怎么回答她,就说:只要你好就行了,其它的我也管不了了!然后她就哭的一塌糊涂!原来,情话不需要刻意去按排,发自真心就好

至于图片嘛,就没有了,在公司上网,图片都是些BUG之类的!接触不到这类的图片,抱歉则个

[七夕情话]

性    别:男

爱情宣言:

七夕如愿,盼今朝红叶香残怨可消,朝朝暮暮图永久,缠缠绵绵诉心焦。上天又给我一个约你的借口,相爱的人儿,与你共度,天天都是情人节。

别人在桥,我们在网!

月影光如昼,银霜茫茫;七夕会鹊桥,情意绵绵。鲜花团锦簇,美景交融;仙鹊聚天桥,好生幸福!

织女不用敛蛾眉,前度牛郎今又回。鹊桥执手望泪眼,良辰美景不思归。

我在等属于我们的七夕之夜。你会来吗?我会等的!

我们不做牛郎织女,因为他们相距太远而相见又太短;我们要做我们自己,因为有你在我身边把我的心牢牢拽住!

外国的情人节送玫瑰,中国的七夕日,我给你献上我的心!

柔情似水,佳期如梦,七月七日,牛郎织女,鹊桥相会,中国情人,曰为节日,共度七夕,天长地久。

七夕情话
    爱情宣言:

你总是默默无语.
    用你娇媚的手势为我分担悲痛和忧郁,
    你的秀发被风牵引着.
    你的衣裙被风轻拂着,
    飘飘曳曳, 你曲下身轻轻抹平我在海边留下的脚印.
    每当我思绪清醒,
    我只觉得自己是守船的梢公,
    在晚风中等待着你.

本帖子中包含更多资源

x

勋章啥时才有呀?

擦汗

标题改的 很吸引人!!

开心

[七夕情话]

爱情宣言:缘分天注定!

我和结婚5年的老婆都相信我们的姻缘是天注定!是月老用红线牵住了我跟她的手。
    我们彼此的心都已注定交给对方,无怨无悔!因为上天赐给我们最美丽的爱情--纯洁、真实!
    我无法用美丽的语言去描绘,只能真真切切的去体会和感受这美好的爱情,我最大的心愿就是与自己心爱的老婆平平淡淡地生活一辈子,也许这是最原始最普通的心愿,但对于我来说,相信缘分、相信爱情,只有最简单的爱情才是最美丽的,像水晶一样透明,照耀着彼此的心灵。
    我们无须山盟海誓、无须天长地久、无须轰轰烈烈,只要彼此的心,相信我们的爱情如天上的星星一样璀璨夺目!
    月老在远处注视着每个有缘人,注视着和我们一样相信“缘分天注定!”的人!
    祝愿天下所有的有情人终成眷属!

本帖子中包含更多资源

x

【七夕情话】

爱情宣言:

爱总会使我们有太多期许。希望长久。希望绞着不会分别。.希望占有和实现。

很爱你,却不知道该如何靠近你,所以觉得离开是可以的.并没有什么不同.结果反正都是这样,是好是坏都不重要.重要的是我曾经迷恋你.

[localimg=400,267]2[/localimg]

本帖子中包含更多资源

x

支持下活动

刚写了一大段 结果发不上去 没有保持 唉唉。。

俺也试试

开心

【七夕情话】平谈

性        别:男
    爱情宣言:
            我无法保证、无法向你承诺什么,但我会做到:如果有一天你有饥饿的感觉,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中。
                                                                                                        老公
                                                                                                       20090824

爱的种子

本帖子中包含更多资源

x

七夕情话
    宣言:相濡以沫不如相忘于江湖

爱她就给她最好的,日日与她相对,夜夜拥她入睡,一生爱她千百回
    爱她但给不了她想要的,那就给她充分的自由,让她展翅高飞,从此相忘于江湖
    爱她是一种责任,需要一份包容,需要一份呵护,需要一份换位思考的心
    不爱她就不要过多的缠绵,最难消受美人恩!!!

[ 七夕情话 ]

性   别 :女
      爱情宣言:
        亲爱的,帮帮我,我的大脑终端遭遇相思病毒的感染,感情扇区被格式化,所有文件都被更名为“我爱你.exe”,请于7月7日,带上你的爱帮我解毒!

本帖子中包含更多资源

x

为什么不给我勋章啊???

爱情宣言:
    时光荏苒,岁月磨砺,物是人非。

爱情,不管它在哪里,不管它在什么时候,是人类生活中最敏感、最亘固的主题,是最古老而又最新鲜的话题,是骚人墨客讴歌吟咏的对象.

醉过才知酒浓,爱过方知情重。一个没有勇气坦然面对自己感情的人,是可悲且可怜的。一个没有爱过或被爱过的人,在他生命的履历中是一页空白,是一个不完整的人。

本帖子中包含更多资源

x

七夕情话

爱情宣言:
    遇到真的愛的人時
    要努力爭取和她相伴一生的機會
    因為當她離去時.一切都來不及了....
    遇到可相信的朋友時
    要好好和他相處下去
    因為在人的一生中.可遇到知己真的不易  
    遇到人生中的貴人時
    要記得好好感激
    因為他是人生的轉折點  
    遇到曾經愛過的人時
    記得微笑向她感激
    因為她是讓我更懂愛的人  
    遇到曾經恨過的人時
    要微笑向他打招呼
    因為他讓我更加堅強  
    遇到曾經背叛妳的人時
    要跟他好好聊一聊
    因為若不是他今天我不會懂這世界  
    遇到曾經偷偷喜歡的人時
    要祝他幸福唷!
    因為我喜歡他時.不是希望他幸福快樂嗎?  
    遇到匆匆離開我人生的人時
    要謝謝他走過我的人生
    因為他是我精采回憶的一部分  
    遇到曾經和我有誤會的人時
    要趁現在解清誤會
    因為我可能衹有這一次機會解釋清楚  
    遇到現在和相伴一生的人
    要百分百感謝他愛我
    因為我們現在都得到幸福和真愛

附上与七夕相关的图片一张:夜半•私语