51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[已解决] 51testing学员提议 希望有关负责人能够认真考虑 谢谢

我看了论坛有一个专版 是专门为就业班学员就业开的, 那么为什么没有周末精品班的学院呢?只因为承诺的是推荐就业吗?还是…… 还有 像这个板块 写的是51testing学员活动专版,可明明还是只有就业班学员的一些活动了,聚会了之类的,难倒就业班学员就不是51testing的学员吗? 很是让人气愤啊! 呵呵
以上问题如果有误会的地方,请指点!也许是我忽略了,或者没有正确找到周末精品班学员的活动版块。如果说的确实如此,请51能够参考我的意见,也为周末班学员提供这样的机会,如果是因为周末班学员缴得学费不值得开通这些活动版块,那我无话可说,呵呵!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

有周末精品班学员专区板块啊   不过得是周末精品班的学员和斑竹才看得到   
还有至于聚会的问题   这个不是说一定要学校来组织啊   还有就是就业办的学员聚会都是在临近毕业的时候,相对的组织起来难度小一些  精品班的学员都已经工作了 对于大家的时间没办法把握   你说周六周日你能去玩   他说加班  他说相亲 这个实在是有点难以控制  51testing估计也是为了大家考虑吧   因为工作了一周  要是周日在去爬山下海的爬大家太辛苦了  
不过你们可以自发的组织啊  为什么一定要学校来组织呢   你说是吧   自发的组织去短途旅游去吃吃喝喝   实际上更能提高你们的人际交往能力
对你们的工作更有益处  退一步来说  认识的同行多了   万一哪天一冲动把工作辞了  至少还有很多朋友可以帮你推荐工作啊

PS:还有就是就业班学员一般都是应届生,他们对于社交的能力和组织的能力还是有一定欠缺的,而精品班的学员基本都是已经在工作了,甚至有的已经工作了很多年,社会经验及社交经验相对更多一些,组织能力也更强一些,并不是51testing偏向于就业班学员,实际上是51testing的老师并不希望活动是由学校来组织发起,更希望是由哪个精品班的学员组织起来的。

你好,[周末精品班学员专区]只有版主及周末精品班的学员才看得到此版.
正如[就业培训专版],除了就业班学员和版主,其他会员也是无法看到的.
活动问题楼上的版主已经解释的很详细呵呵!楼主是就业班的学员吗?我看你的用户组还没有开通,请联系下你的班主任,帮助你开通就业班学员权限.

非常感谢,答案我很满意。
我是周末班的学员 希望尽快融入51学院的行列 呵呵

原帖由 pycctv 于 2009-7-29 12:58 发表
非常感谢,答案我很满意。
我是周末班的学员 希望尽快融入51学院的行列 呵呵

你找一下当初联系你们的51工作人员,申请下开通权限就可以了.

那就是金山老师了 呵呵

开心

连续签到: 1 天

是版主就有权利吗? 还是分版块

原帖由 liujinkui 于 2009-8-15 21:54 发表
    是版主就有权利吗? 还是分版块

自己去看看有没有就知道了::shanguang:::