51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: ln831214

中国移动飞信开发及运营机构招软件测试工程师(第3季度招聘)

lz还在招吗?

用着飞信的感觉一点也不好?根本就没人用的东东,还总招人?
用起来出现bug就上楼上说的,一箩筐!~
真的需要个懂行的和不懂行的.一起好好测测这个听着感觉不错,用着很垃圾的东东!~

这么久了还在招呀,帮你顶下吧。。

神州泰岳入了创业板了  发行价58.00元,牛啊

去面试了,还是两轮,说让回来等消息,结果也没影了,我还是专门跑到北京去面试的新媒呢,太不给面子了有些失望。还是最后面试的的美女说的对呀,:“不能把宝都押在这一家公司上呀!”真不知他们要人的标准是什么!难道我还不够有诚意吗?搞不懂!

简历已发送,不知道还招不招人

恩,看着挺好的,不过目前就业中,上来看看大方向

什么叫对人才比较挑剔?下面是我面试的职位,下面的要求笔试没考和面试没问,这也叫挑剔?下面的要求我都符合,但二轮面试后就没消息了,我觉得还是待遇的问题!如果我们要求的待遇你们给不了,就不要通知我们面来面去的!如果真是个好公司,真要招人的话你们应该早就招到人了。
职位三、服务器端测试:
1、计算机相关专业;
2、3年以上测试经验;
3、熟悉至少一种测试管理平台的使用;
4、熟悉数据库基本操作(重要);
5、有自动化测试工具使用经验;
6、有代码基础;
7、工作仔细认真、有责任心,能够独立完成测试工作
原帖由 hellinangel 于 2009-7-31 12:13 发表

确实是要招人,不过对于人才还是有些挑剔的。
飞信目前招聘的测试职位:
wap测试,web测试,手机客户端测试,server测试,性能测试。
有兴趣的童鞋可以发简历给LZ或者发到我的信箱hellinangel@163.com

应聘 职位一和三,建立已经发了,邮箱名称是:guanzhiwei86

有点伤

我不明白是不是公司太年轻还是面试的人太多没把大家当回事,反正我对这个公司的印象不太好。不过在说之前首先感谢一下afan童鞋,感谢他的无私帮助。
首先,我笔试的时候居然接到hr的电话,问我为什么没去参加笔试,我当时很晕,我说我正在楼下做题,然后他说了声这样啊,就挂掉了电话~~~~。当天紧接着的面试还是比较顺利的。
其次,通过笔试加面试后的某一天,突然接到贵公司hr的电话,又问我为什么没去复试,我都疯了,之前根本没有电话或信件通知过我,结果说他们要核实情况,到现在我又等了快两周了,还是杳无音信~~~。更恶劣的话我没必要说,理性的讲,我对贵公司hr的工作很是恶心,直接伤害了我对贵公司美好未来的憧憬,打击了我去贵公司工作的期望~~~~~

公司人挺多,但待遇很一般,有些人还要扣工资。

这是在玩海选吧???

一定是这样!!!!!

发邮件了,杳无音信!!!