51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: jason_zhang82

[全国] 优秀的测试人才哪里找?

职位名称:Sr. QA Engineer
招聘企业:美资存储、软件公司所
企业性质:外商独资·外企办事处
下属人数: ...
zwj_ella 发表于 2012-7-26 12:47

北京职位
联系电话 138 1161 5597

回复 2# juanshuixiliu
我在武汉工作呢,武汉的同学们,注意啦!我们公司最近工作有一个项目,是做自动化测试开发,不知道有没有12届后者13届愿意长期实习的人员也可以,主要会接触VB相关的,大家有较好的编程技术以及良好的英文都可以。咱们的优势主要是可以接触欧美顶端客户的项目如果大家可以考虑的话,可以跟我留言或者发邮件到我的QQ邮箱,我会及时查收联系大家的!我的邮箱:953255991@qq.com,或者fanyunyun1011@hotmail.com谢谢啦!
还有一个职位是性能测试工程师,主要是根据需求,设计性能测试方案,分析性能测试结果,提出性能改进建议,和做性能测试培训。这个是兼职,工作精英可以前来尝试,具体的可以回复我或邮件我啊!

武汉的同学注意啦!!!
目前我们公司正在招聘自动化测试开发工程师一名
以下是职位的详情:

1.计算机相关专业专科或本科学历

2.具有良好的学习能力,能够承受较大的工作压力

3.英语读写良好

4.要有一定的程序开发基础

5.较好的动手能力和分析思考解决问题能力

6.有VB或者C基础优先考虑

武汉的同学注意啦!!!
测试精英们,我们公司现缺兼职性能测试两名,主要是根据需求,设计性能测试方案,分析性能测试结果,提出性能改进建议。做性能测试培训。
工作时间灵活待遇优厚,有意向或者想了解的联系我啊!
联系方式:MSN   fanyunyun1011@hotmail.com     
              或者直接回复我,我会及时查收回复的!

某大型公司招聘软件测试工程师,银行项目,长期稳定,待遇优厚,欢迎投递简历,特别是有银行或金融项目经验的,邮箱351284909@qq.com

某大型公司招聘软件测试工程师,银行项目,长期稳定,待遇优厚,欢迎投递简历,特别是有银行或金融项目经验的,邮箱351284909@qq.com

我这边有家美资公司(非外包)的金融软件产品测试职位。
工作地点:北京
要求:
统招本科及以上学历,
一年PC端产品测试经验,
英文听说读写熟练(听说:能应对每周例会和日常交流即可),
最好有些coding经验。   薪水福利待遇优厚。
在我邮箱中回复你的联系方式, philo@sillinfo.com

技术论坛,如51testing。。

应聘测试的同学看过来。

http://bbs.51testing.com/thread-893568-1-1.html

万尺网 软件测试论坛 测试招聘---软件测试之家!万尺网 软件测试论坛 测试招聘---软件测试之家!展现软件测试人员的魅力平台!http://www.10000chi.com/

Situated precisely beneath the ft,Marc Jacobs UK