51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: toollee

[北京] 北京用友软件工程公司聘in house 测试工程师(3个职位)

一年开发经验(中软),一年本地化测试经验(IBM),外语6级,可用外语进行日常交流,可否?

原帖由 27109291 于 2009-3-23 18:15 发表
不好意思,请问什么叫in house 测试工程师?我只知道on site和off site

就是在用友自己地盘做测试的意思吧,LZ我说的不错吧?

3年测试经验,做的是数据库测试,工作职责是写shell脚本开发自动化测试脚本,熟悉各大数据库,熟悉SQL、Shell、Perl、C,会QTP、LR,英语六级,但是没有英语环境,口语不太好,问下楼主,可否?

2年测试经验, 英语流利.

简历已发, 请查收, 谢谢

Lincoln Wang

原帖由 charlie811 于 2009-3-23 22:10 发表

就是在用友自己地盘做测试的意思吧,LZ我说的不错吧?

没错,就是这个意思,在用友本部工作。

原帖由 cqlong 于 2009-3-23 22:19 发表
3年测试经验,做的是数据库测试,工作职责是写shell脚本开发自动化测试脚本,熟悉各大数据库,熟悉SQL、Shell、Perl、C,会QTP、LR,英语六级,但是没有英语环境,口语不太好,问下楼主,可否?

对不起哦,这个职位英语口语流利是必备条件。

回复 1# 的帖子

不是吧,现在男生找工作比女生这么容易了啊...
我是女生怎么办?
2年测试经验,在外企工作,英语口语还可以
平常都是用英语来提bug和写邮件
可以不?

原帖由 leafwangjia 于 2009-3-24 14:26 发表
不是吧,现在男生找工作比女生这么容易了啊...
我是女生怎么办?
2年测试经验,在外企工作,英语口语还可以
平常都是用英语来提bug和写邮件
可以不?

初级测试工程师对性别不做要求,你考虑不?

回复 28# 的帖子

嗯,考虑,但是能问一下,初级的和中级的工作有啥不一样吗?

原帖由 leafwangjia 于 2009-3-24 14:39 发表
嗯,考虑,但是能问一下,初级的和中级的工作有啥不一样吗?

工作内容不太一样。
初级测试工程师,是纯测试的工作,跑别人写的case。
中级测试工程师,是需要有代码经验,可以熟练编写测试用例,熟悉测试思想及测试流程。

原帖由 toollee 于 2009-3-24 14:49 发表

工作内容不太一样。
初级测试工程师,是纯测试的工作,跑别人写的case。
中级测试工程师,是需要有代码经验,可以熟练编写测试用例,熟悉测试思想及测试流程。

这样啊,我现在的工作是自己编写测试用例,还有分析需求分档,跑自己写的case,还有客户写的case
要不我把简历发过去你看下吧?

回复 31# 的帖子

好啊。

原帖由 toollee 于 2009-3-24 14:55 发表
好啊。

更新好了就发到你邮箱

你好  简历已发送(lavenderw@sina.com), 期待回复

原帖由 toollee 于 2009-3-24 14:55 发表
好啊。

你好,简历(leafwangjia@163.com)已发,期待回复
谢谢呵呵~

我在中软做过一年的开发,现在在IBM做软件测试,每周要和美国的人开会,英文自我感觉还可以。但是对自动化不是很熟,不知道可以不?

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????????顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶???????????????顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????????????????顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????????????????顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶???????顶???顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶??????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶????????????顶顶顶顶顶顶顶???????????顶顶顶顶  
顶????????????顶顶顶顶顶顶??????????????顶顶  
顶顶??????????顶顶顶顶顶??????顶顶顶???????顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶 ?????顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶??顶顶顶?????顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶???顶顶????顶顶?????顶顶顶  
顶顶??顶顶顶?????顶顶顶顶???顶顶???顶顶顶?????顶顶顶  
顶顶??????????顶顶顶顶顶??顶顶??顶顶顶顶?????顶顶顶  
顶顶顶?????????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶????顶顶顶  
顶顶顶顶顶???????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶????顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶顶????顶顶?????顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶???????顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶??????顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶???????顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶  

个性签名_______________________________________________________
flashlightbatterylasermountcreechargerpromotional products promotional itemswedding dresses进口密封件人才网投资项目投资项目明星代言明星形象代言形象代言明星经纪公司演艺经纪公司影视广告公司广告公司广告制作电视广告投放广告投放模特公司模特经纪公司模特经纪剧本征集模特招聘歌手招聘演员招聘演员模特演出公司广州演出公司北京演出公司上海演出公司深圳演出公司

您好,简历已发。希望能有面试机会,英语口语还好

简历已发,查收