51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: pengdazhi7763

[求助] The Secret秘密

要让某种关系顺利,就把焦点放在对他人的欣赏上,而非抱怨。当你把焦点放在他们的优点上时,你就会发现他们更多的优点。

健康的秘密

约翰;海格林博士
  (量子物理学家、公共政策专家)
  我们的身体其实就是思想的产物。我们已经开始了解,从医学上来说,思想和情感的状态确实会影响身体的物质、结构和功能。
  约翰;迪马提尼医师
  在治疗技术上,我们都听过“安慰剂效应”。“安慰剂”就像糖一样,是对身体毫无影响和效果的东西。
  你告诉病人那是有效的药,结果有时纵然没出现更好的效果,“安慰剂”也能和原本用来治疗的药物一样有效。因此,我们发现“人心”才是治疗的最大要素,其重要性有时甚至超过药物。
  越能觉察到这个秘密的重要,就越能看清楚发生在人们身上的事件背后的真相──包括健康方面。“安慰剂效应”是个强而有力的现象,只要病人认为、并真的相信那个药能够治好病,就能接收到他们所相信的,并因此痊愈。
  约翰;迪马提尼医师
  若病人在药物治疗外选择了另一种治疗──探索产生疾病的内心因素,但在探索的同时,如果情况是紧急而且可能致命的,那么使用药物当然是明智的选择。因此,我们不否定药物治疗,每种治疗都各有其价值。
  这种心疗是可以与药物一起和谐运作的。如果感到疼痛,药物有助于消除疼痛,让病人可以将强大的心力专注在健康上。不管周遭发生什么事,“想着我是健康无恙的”,是每个人都能在内心里做的事。
  莉莎;妮可丝
  宇宙是个丰饶的杰作,当你敞开心扉,去感受宇宙的丰饶,你会体验到惊奇、喜悦、幸福,以及宇宙给你的一切美好事物──良好的健康、令人满意的财富和良善的本性。如果用负面的思想封闭自己,你就会感到不适、疼痛和痛苦,觉得每天都是难熬的一天。
  目前,我们有多达千种不同的诊断和疾病。疾病只是身体系统的连接松脱了,并且全都是同一原因──压力——所造成的结果。只要施加足够的压力在某个环节和系统上,那么,其中某个连接就会断裂。
  秘密摘要
  ;“安慰剂效应”即是“吸引力法则”实际运作的例子。只要病人真的相信那个药能够治好病,就能接收到他们所相信的,并因此痊愈。
  ;不管周遭发生什么事,“想着我是健康无恙的”,是每个人都能在内心里做的事。
  ;笑,能引来喜悦、释放消极心态,并促成奇迹式的疗愈。
  ;身体的疾病是靠思想、对身体不适的观察和注意力来支撑的。如果身体感到微恙,千万别谈论它──除非你想得到更多的不适。你若聆听他人谈论病痛,只会增加他们病痛的能量。相反的,把话题转向美好的事物上,想着那个人的身体是健康安好的。
  ;相信老化的观念都存在我们的心里。把这些思想从意识里释放掉,专注在健康和青春永驻上。
  ;不要听信社会上有关疾病和老化的说法。负面的讯息对你毫无用处。

乔;维泰利博士
  我最常被问到的问题之一是:如果每个人都使用这个秘密,都把宇宙当成目录,那么会不会发生缺货的情形?会不会大家都跑去挤兑而导致银行破产?
  迈克;柏纳德;贝奎斯
  这秘密道理的美妙之处就在于──宇宙可以满足所有人,而且充足有余。
  在人们的心中,存在着像病毒般的谎言。这谎言就是:“这世界的物资是不够用的,会有匮乏、极限。总之,就是不够用。”这谎言使人们生活在恐惧、贪婪和吝啬之中。这恐惧、贪婪、吝啬和匮乏的思想,变成他们的生命经验,于是,这世界的噩梦就开始了。
  然而,事实的真相是──宇宙拥有的对人类来说绰绰有余。有充足有余的创意、力量、爱与喜悦,透过一颗察觉到自身无尽本质的心,这一切就会开始到来。
  “不够”的想法,其实就是看着外在的画面,认为一切都是来自于外在。当你这么做时,你看到的大部分,一定都是匮乏和局限的。你现在知道,一切都不是从外在进入实体,而是先从内在的想法和感觉开始。你的心就是创造一切的力量,所以它怎么可能会有任何匮乏呢?那是不可能的。你思考的能力是无限的,因此,随着思想而能够在实体中出现的事物也是无限的,每一个人都是如此。当你真的知道了这一点,你的思维就是来自于一颗察觉到自身无尽本质的心。
  詹姆斯;雷
  所有在这地球上走过的伟大导师们都在告诉你──生命本来就是富足的。

乔;维泰利博士
  我最常被问到的问题之一是:如果每个人都使用这个秘密,都把宇宙当成目录,那么会不会发生缺货的情形?会不会大家都跑去挤兑而导致银行破产?
  迈克;柏纳德;贝奎斯
  这秘密道理的美妙之处就在于──宇宙可以满足所有人,而且充足有余。
  在人们的心中,存在着像病毒般的谎言。这谎言就是:“这世界的物资是不够用的,会有匮乏、极限。总之,就是不够用。”这谎言使人们生活在恐惧、贪婪和吝啬之中。这恐惧、贪婪、吝啬和匮乏的思想,变成他们的生命经验,于是,这世界的噩梦就开始了。
  然而,事实的真相是──宇宙拥有的对人类来说绰绰有余。有充足有余的创意、力量、爱与喜悦,透过一颗察觉到自身无尽本质的心,这一切就会开始到来。
  “不够”的想法,其实就是看着外在的画面,认为一切都是来自于外在。当你这么做时,你看到的大部分,一定都是匮乏和局限的。你现在知道,一切都不是从外在进入实体,而是先从内在的想法和感觉开始。你的心就是创造一切的力量,所以它怎么可能会有任何匮乏呢?那是不可能的。你思考的能力是无限的,因此,随着思想而能够在实体中出现的事物也是无限的,每一个人都是如此。当你真的知道了这一点,你的思维就是来自于一颗察觉到自身无尽本质的心。
  詹姆斯;雷
  所有在这地球上走过的伟大导师们都在告诉你──生命本来就是富足的。

许多人都觉得自己是人生的受害者,并且常常归咎于过去的事件──或许是被父母虐待、或在不健全的家庭中长大。多数心理学家都相信,约有85%的家庭都是不健全的。所以,你突然变得没那么特别了。
  我的父母亲都酗酒。父亲虐待我,母亲和他离婚时我才6岁……我要说的是,每个人或多或少都有类似的经历。真正的问题是,你现在要做什么?现在你的选择是什么?因为你可以继续专注在过去,也可以专注在你想要的事物上。
  当人们开始专注于他们想要的事物,他们不想要的部分就会褪去。他们想要的会扩张,不想要的则会消失。
  “一个人若是一直想着人生的黑暗面,不断地活在过去的不幸和失望之中,他就是在祈求未来有着相同的不幸和失望。如果你认为未来只有噩运,你就是在祈求它,当然就会得到噩运。”
  ──普兰特斯;马福德
  如果你回顾自己的生命,并把焦点放在过去的困境,只会为现在的自己带来更多的困境。一切都让它过去,不管它是什么。为自己这么做吧。如果你一直抱怨或责怪过去的某人或某事,你只是在伤害自己。你是惟一能创造自己“该有的生活”的人。当你刻意把焦点放在你想要的事物上,开始散发出美好的感觉时,吸引力法则就会予以回应。你只要开始去做;之后,你就能释放出魔法。
  莉莎;妮可丝
  你是自己命运的设计师,你就是作者,你撰写故事。笔在你手上,结局就是你所选择的一切。
  迈克;柏纳德;贝奎斯
  吸引力法则的美丽之处,就在于你可以从现在开始。你可以开始去想“真正的想法”、可以开始在内心营造出和谐与幸福的情感气氛,吸引力法则将会开始给予回应。

乔;维泰利博士
  所以现在你开始有了不同的信念,例如:“宇宙是充足有余的”、“我没变老,我越来越年轻”之类的信念。我们可以利用吸引力法则,创造出我们想要的样子。
  迈克;柏纳德;贝奎斯
  你可以从遗传、文化习俗、社会信仰之中彻底解放出来,并从此永远证实你内在的力量,比世界上其他力量都来得大。
  弗莱德;亚伦;伍尔夫博士
  你也许会想:“嗯,这很好,但我做不到。”或者“是她不让我做!”或是“他绝不会让我做那样的事。”或是说“我没那么多钱做那样的事”、“我不够强大,我做不到”、“我还不够富有到能做那件事”;或者“我不,我不能,我不够,我不……”。
  每一个“我不”,都是创造!
  当你在说“我不”的时候去察觉它,并去想想这样会创造出什么结果来,是个很棒的想法。伍尔夫博士给我们分享的这个他洞察到的事情,同样也被所有伟大导师们以“我是”这个词语的力量所证明。当你说“我是……”的时候,其后所接的内容,就是用强大力量所召唤来的创造物,因为你正在宣布它成为事实。你很肯定地在陈述它,于是当你说完“我累了”、“我破产了”、“我病了”、“我迟到了”、我过重了”、“我老了”之后,神灯巨人马上就会说:“您的愿望,就是我的命令。”
  有了这个认知之后,如果能利用“我是”这个最有力量的词语,来做最有益于你的事,不是很棒吗?何不这样想──我是在领受一切美好的事物;我是快乐的、我是富足的、我是健康的;我是爱、我总是很准时、我是永远年轻的、我每一天都充满了活力。
  秘密摘要

一切都是能量。你就是一个能量的磁铁,因此你可以像电一般,让所有的事物随着你而“活化”,而你也可以随着你想要的事物来“活化”自己。
  ;你是一种灵性的存在。你就是能量,而能量是无法被创造或破坏的──它只会改变形式。因此,你的纯粹本质一直都在,也将永远都在。
  ;宇宙起源于思想。我们不只是自身命运的创造者,同时也是宇宙的创造者。
  ;有无尽的思想可以供你利用。一切的知识、发现、发明,都已经以“可能性”的形式存在于宇宙的心中,等着人类的心灵去唤起。你的意识中即拥有一切。
  ;我们都互相连结,我们是一体的。
  ;忘掉你过去的困苦、文化习俗及社会信仰。你是惟一能创造自己“该有的生活”的人。
  ;让你的渴望显现的捷径是──把你想要的,看作是既成的事实。
  ;你的力量就在你的思想里,因此要保持觉察力。换句话说,要“记得去记住”。

生命的秘密

尼尔;唐纳;沃许
  (作家、国际级演说家)
  天上并没有一块黑板,上面写着你的人生目的和任务。天上也没有一块黑板写着:“尼尔;唐纳;沃许,一个英俊的人,活在20世纪初期,他……”“他”字之后是空白。如果要真正明白我要在这儿做什么,以及为何我会在这儿,我就必须去找出那块黑板,看看我心里真正的想法。然而,这块黑板并不存在。
  所以,你的人生目的,你说了算;生命的任务,由你自己来赋予。你的生活由你自己所创造,你的存在就是完美的象征,就是宇宙美的体现,而不需要任何其他人来评判,永远不会。
  你必须把你想要的一切,填写在你生命的黑板上。如果你填写的是过去的包袱,那就把它们擦干净吧。把过去对你毫无用处的一切都擦掉,并感谢它们把你带到现在这个地方,
  从而让你有一个全新的开始。现在你有了干净的板子,你可以重新开始──就在此时此地。找出你的喜悦,并好好地生活!
  杰克;坎菲尔
  我花了很多年才了解到这一点,因为我一直在这样的想法下长大──有些事是我应该做的,如果我没做的话,上帝会不高兴。
  当我真正了解到,生命的首要目的就是去感觉、体验喜悦之后,我就只做那些会带给我喜悦的事。我有一句口头禅:“如果觉得无趣,那就别去做!”
  尼尔;唐纳;沃许
  它就是喜悦、爱、自由、幸福、欢笑。如果坐着静心一个钟头你会感到喜悦,天啊,那就去做吧!如果吃个意大利香肠三明治你会感到快乐,那就去做吧!
  杰克;坎菲尔
  当抚摸我的猫咪时,我会感到喜悦;走入大自然时,我会感到喜悦。因此,我要持续地让自己处在那种喜悦的状态中。然后,我只需去祈求我想要的事物,这些事物就会出现。
  秘密摘要
  ;你必须把你想要的一切,填写在你生命的黑板上。
  ;你惟一需要做的事是──现在就去感觉美好。
  ;越去使用你的内在力量,就会引出更多的力量。

;现在就是拥抱你的精彩的时候。
  ;我们处在一个辉煌的时代。当我们舍弃局限性的想法,我们将在每个创造领域,体验到人类的真正精彩。
  ;做你喜爱的事。如果不知道哪些事会带给你喜悦,就问:“我的喜悦是什么?”当你对喜悦做出承诺,你就会吸引大量的快乐事物;因为你散发出来的,就是喜悦。
  ;现在你已经学会了这个秘密的知识,要用它来做什么由你决定;不论你选择什么都是对的。这力量全部是你的。